REQUIREMENTS REQUIREMENTS
募集要項

2019年度の新規学卒者を対象にした採用を開始いたします。募集要項は下記のとおりです。

採用職種 調理部門
※サービス部門の募集は終了いたしました。
主な職種・内容
営業企画
催事の企画運営、マーケティング、営業施策コントロール
宿泊
宿泊の予約販売、レセプション業務及びインフォメーション、客室管理業務
宴会
各種宴会・会議の販売促進、宴会サービス業務
レストラン
催事・メニュー企画、料理・飲料の提供に関する接遇サービス
調理
各レストラン及び宴会調理部門での和食、洋食、製菓調理業務
総務企画
企画(経営)、総務、人事、経理、購買(仕入)、施設
応募資格 2019年3月卒業見込みの専門学校の方
初任給
専門卒(2年制)
159,300円
専門卒(1年制)
153,200円
給与改定 年1回(4月)
賞与 年2回(6月・12月)
諸手当 資格手当、扶養手当、通勤手当 等あり
勤務地 ホテルグランヴィア岡山
勤務時間 1ヵ月単位の変形労働時間制(1週平均40時間のシフト制)
休日休暇等 年間休日107日、年次有給休暇、育児・介護休業制度、慶弔休暇、その他特別休暇制度
福利厚生 社員旅行等レクレーションの実施、懇親会、退職金制度、財形、社員食堂、休憩室、仮眠室 等
応募書類 1. 履歴書(A4 or A3) 2. 成績証明書 3. 卒業見込証明書 4. テーマ指定レポート(800字以内A4縦) *レポートテーマ「あなたが今まで培ってきたものを、当ホテルでどう活かし、どのようなことを実現させたいですか。」
選考プロセス 書類選考(上記応募書類) → 面接及び筆記試験等(複数回) → 内々定
※応募締切 2018年8月10日(金)必着
一次試験日程:8月20日(月)
書類選考合格者へ一次試験の詳細をお知らせいたします。
会社説明会(調理職対象) 日程
  1. 2018年7月25日(水) 14:00~
  2. 2018年7月26日(木) 10:00~
会社説明会応募締切:2018年7月13日(金)
応募フォームより希望日程をお申込みください。
※会社説明会応募締切 2018年7月13日(金)
採用窓口
窓口
株式会社ホテルグランヴィア岡山 総務部総務人事課
問い合わせ時間帯
9:00~18:00(平日)
電話
086-233-3496
E-mail
human-resources@granvia-oka.co.jp