CAREER GUIDE CAREER GUIDE
募集要項

募集職種

契約社員募集 パートタイマー社員募集
  • フロントベルスタッフ
  • 和洋レストラン(サービススタッフ)
  • 和洋調理スタッフ
  • 洗い場、調理補助

募集背景

ホテルの仕事に関心のある貴方に ホテルマン、ホテルウーマンへの道を「ホテルグランヴィア岡山」で叶えてみませんか。
故郷「岡山」での就職を考えている貴方に Uターン就職を真剣に考えている貴方、これまで培った成果を、経験を活かしてみませんか。

主な職種と内容

営業 マーケティング、営業施策コントロール、催事の企画運営
客室・一般宴会・婚礼宴会・レストラン等ホテル商品の提案・販売
宿泊 宿泊の予約販売、レセプション業務及びインフォメーション、客室管理業務
宴会料飲 各レストラン及び宴会場での料理・飲料の提供に関する接遇サービス
レストラン 催事・メニュー企画、料理・飲料の提供に関する接遇サービス
調理 各レストラン及び宴会調理部門での和食、洋食、製菓調理業務
総務企画 企画(経営)、総務、人事、経理、購買(仕入)、施設

採用形態について

  • 中途採用等では、ホテル経験者であっても直ちに正社員採用は行っておりません。
  • 契約社員またはパートタイマー社員での採用です。
  • 勤務成績・能力と成果期待度に応じて、次の処遇を決めて参ります。
  • これまで、数多くの方がトライされ、ホテルグランヴィア岡山の社員として活躍しています。

事前問い合わせをお願いします。

  • 貴方の経験と能力を活かせそうなセクションが見つかりましたでしょうか?
  • 上記の各職種は、必ずしも常時募集をしているわけではありません。
  • 予め応募の可否を確認し、「履歴書」と「職務経歴書」を準備してください。
  • むろん、現在も貴方がいずれかの企業に勤務しているという前提で対応いたします。
  • ご来社・面接が複数回に亘ることがあります。