Faqよくある質問
Faqよくある質問
【YES】 レストラン、宴会場にて承っております。
【YES】 可能です。
【YES】 可能です。
【YES】 可能です。移動に必要な車のご手配も併せて承っております。
【YES】 2名様から承っております。
【YES】 披露宴の2年前より承っております。
お申込金としてご成約時に¥50,000を、披露宴10日前までに残りの見積り金額をご入金いただきます。
【YES】 詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
【YES】 当日の宴会場の利用状況によって会場をご覧いただけないこともありますが、ご相談、ご案内をさせていただいております。事前にご来館のご予約をおすすめいたします。
【YES】 月に一度賞味会を開催しています。(有料)
【YES】 引出物について1個¥330、衣裳について一律¥88,000、美容師¥33,000、写真カメラマン¥33,000、映像カメラマン¥33,000を頂戴しております。
【NO】 食品・食材のお持込は、営業上及び食品衛生管理上お断りさせていただいております。
【YES】 食物アレルギーをお持ちのお客様は事前にご相談ください。
特定原材料7品目(エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生)を使用しないメニューに変更させていただきます。
特定原材料7品目(エビ、カニ、小麦、そば、卵、乳、落花生)以外のアレルギーについては、原則対応いたしかねます。
当ホテルの厨房では多種類の食材を使用し、他のメニューと同じ器具や食器を使用しているため、アレルゲンが微量に混入する場合がありますので予めご承知おきください。
使用食材のアレルゲン情報は、製造元からの情報により確認しています。
ご披露宴当日のお申し出は対応いたしかねます。
ホテルグランヴィア岡山では、食物アレルギーをお持ちのお客様の安全を最優先として認識し、お料理を安全に召し上がっていただくために、次の項目について予めご了承ください。
事前打ち合わせの際に、アレルギー対応の打ち合わせをさせていただきます。当日の対応はいたしかねます。
【提供メニュー】
アレルゲン特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)を使用しない、『アレルゲンフリーメニュー』になります。
【アレルゲンフリーメニューとは】
原材料野菜で調理法は焼き、煮、蒸し、の3種類。原材料魚で調理法は焼き、煮、蒸しの3種類。原材料肉で調理法は焼きの全7種類です。味付けは基本的に塩になります。
【留意事項】
※使用食材については、製造元からの情報を元に確認しています。
※提供しているすべての食材を同じ厨房内で調理しているため、完全にアレルギー物質を除去することはできません。
※厨房、調理器具、什器など洗浄していますが、アレルゲンが残留することがあります。
(料金には、サービス料・消費税10%が含まれております。)