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2018.8.4

婚礼料理新メニュー☆

 婚礼料理新メニューが出来ました!

お二人の記念すべきよき日にお二人にとって、そしてゲストにも思い出に残る大切な瞬間をホテルグランヴィア岡山の自慢のお料理で鮮やかに彩ります。今回は、フランス料理・和洋折衷料理の2コースをご準備いたしました。お二人の輝かしい門出に心を込めた最高の料理でおもてなしいたします。

◎和洋折衷料理@17,820(税サ込)

[前菜] オードブルヴァリエ5種 (雲丹のババロア 蟹のエフィロッシェ トマトウォーター フォワグラ 海老マリネ)

[御座付] 金目鯛酒蒸し 清汁仕立て 紅白そば 椎茸 鶴菜 松葉柚子

[御作里] 鰆炙り 瀬戸内鯛雲丹のせ 鮪 妻一式 岡山県産ニラ 県産昔醤油

[御多喜合] 祝飯餡掛け仕立て 炙り煮穴子 末広大根 松人参 青身 結び昆布

[御蒸物] 蛤の茶碗蒸し 谷中餡掛け 金箔

[お口直し] 岡山白桃のグラニテ

[お肉料理] 国産牛フィレ肉のグリエ 備前白味噌漬のフォワグラ添え 山椒の香り和風ソース

[デザート] 彩り果実とほうじ茶のブランマンジェ オリーブオイルのグラス

[パン] きな粉クッペ バター コーヒー

◎フランス料理@17,820(税サ込)

 [オードブル] ガルムでマリネした鮪のタルタルと雲丹 山葵のエアー

[前菜] オマール海老の柑橘風味とそのブランマンジェ 甲殻ジュレとマンゴーソース キャビア添え

[スープ] 貝類のパナッシェ サフラン風味のスープ仕立て

[お魚料理] 甘鯛とホタテ貝ムースのバプール ヴェルモットソース

[お口直し] モヒートのグラニテ

[お肉料理] 国産牛フィレ肉のグリエとフォワグラのアンサンブル 香り豊かなトリュフソース

[デザート] 純白に仕上げたホワイトチョコレートのムースとコーヒーアイス

[パン] パンオブール ライ麦パン バター コーヒー

結婚式のおもてなしに欠かせないお料理。ホテルグランヴィア岡山では、フランス料理、和洋折衷料理、日本料理、中華料理など様々なメニューをゲストの皆様に合わせてお選びいただけます。お二人のご参列の皆様への感謝のお気持ちをお料理に込めて表現してみてはいかがですか♪

~ 全てのゲストのために ~Ladies and Gentlemen

Bridal Salon~ ホテルグランヴィア岡山 ブライダルサロン ~

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