Blogスタッフブログ

2019.3.7

料理長おすすめメニュー◎

皆様こんにちは。プランナーの石原です。

 

おもてなしにかかせないお料理についてご紹介させていただきます。

 

料理長おすすめのお料理コース¥15,000

岡山ならではの食材をふんだんに使っています。ご遠方からのゲスト様も喜ばれるのでは!!

 

 

―洋食ー
[Amuse]
ガルムでマリネした鮪のタルタルと雲丹 山葵のエアー

[Hors-d'œuvre]
オマール海老の柑橘風味とそのブランマンジェ
甲殻ジュレとマンゴーソース キャビア添え

[Soupe]
貝類のパナッシェ サフラン風味のスープ仕立て

[Poisson]
甘鯛とホタテ貝ムースのバプール ヴェルモットソース

[Granité]
モヒートのグラニテ

[Viande]
国産牛フィレ肉のグリエとフォワグラのアンサンブル 
香り豊かなトリュフソース

[Dessert]
純白に仕上げたホワイトチョコレートのムースとコーヒーアイス

[Pain]
パンオブール ライ麦パン バター

[Café]
コーヒー

ご披露宴を楽しんでいただくのはもちろんのこと、お料理もおいしかったと満足いただけるよう

スタッフ一同新郎新婦様のお手伝いをさせていただきます。

~ 全てのゲストのために ~Ladies and Gentlemen

Bridal Salon~ ホテルグランヴィア岡山 ブライダルサロン ~

お電話での
来館予約・お問い合わせ

086-233-3491

受付時間:9:00~18:00
定休日:火曜(祝日は営業)

電話をかける

menu