ご宿泊Stay

(Go To キャンペーン対象)【最大24時間STAY】せとうちの秋を満喫、岡山の銘牛「千屋牛」の鉄板焼ディナー&フレンチのランチコース付プラン
  • LINEで送る

★☆最大24時間滞在可能☆★

 

館内レストランの食事が3食分付いた宿泊プランをご用意致しました。しかもチェックアウトは通常12時のところ、本プランでは15時までご滞在いただけます!ランチを堪能した後、ちょっとお部屋でひと休みしてからのご出発も可能です。

 

「旅行には行きたいけど、あまり外を出歩くのはちょっと…」という方にこそお勧めしたいプランです。

快適なホテルステイをごゆっくりとお楽しみ下さい。

 

※以下プラン詳細をご確認下さい。

※画像はイメージです。


【プラン詳細】

【食事内容】

■夕食 19F鉄板焼「備彩」 17:30~21:00(LO20:00)

『千屋』コース

 ・先付け

 ・スープ

 ・「千屋牛の食べ比べ」(フィレとロースの鉄板焼き)

 ・焼野菜

 ・塩昆布のサラダ

 ・ご飯、赤出汁、香の物

 ・本日のデザート

 ・コーヒー又は紅茶

 ※お席は空き状況により17:30~、若しくは20:00~にてご用意致します。

  その他のお時間をご希望のお客様は別途ホテルまでお知らせ下さい。

  (ご希望に沿えない場合もございます。予めご了承下さい。)

 

■朝食 19Fダイニング&バー「アプローズ」7:00~10:00

 アメリカンブレックファースト or 和朝食

 ※感染症拡大予防のため、3/4以降バイキング方式でのご提供を中止致しております。

 ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

 

■昼食 19Fフランス料理「プリドール」11:30~14:30(LO14:00)

『せとうち』コース

・ブイヨン ド レギューム

・アミューズ

・魚介のタルタルと大根のサラダ仕立て 紫蘇の香り

・フォワグラとセロリラヴの一皿 フルーツをアクセントに

 

<お魚料理チョイス>

A)お魚のカダイフ包 香草バターをソースに仕立てて

B)オマール海老とセップの組み合わせ【+¥1,800】

 

・お口直しのグラニテ

 

<お肉料理チョイス>

A)岡山県産なぎビーフの網焼き 発芽マスタードのソース

       

B)コクレのポタージュ仕立て

 

C)黒毛和牛フィレ肉の網焼き 

     発芽マスタードのソース 【+¥3,100】

   

 

・フロマージュ盛り合わせ 又は

 葡萄のコンポートとそのジュレ

・モンブラン・アマファソン

・パンとバター

・小菓子

・コーヒー又は紅茶

 

※特段の時間指定がない場合、11:30にてお席をご用意致します。お時間のご希望があるお客様は、

 別途ホテルまでお知らせ下さい。

 

■その他特典

 ・レイトチェックアウト(15時まで)

 ・ロビーラウンジ「ルミエール」ドリンクチケット

 ・駐車場無料(通常1泊24時間1,300円)

 

■注意事項

 ・夕食(鉄板焼)は1日目、昼食(フレンチ)は2日目に提供致します。

 ・通常通り12時までのチェックアウトとなった場合でも、返金は致しかねます。

 ・仕入状況等によりメニュー変更の可能性がございます。予めご了承下さい。

ご予約はこちらから

プラン形態 料金 (1名様あたり) 期間 ご予約
一泊三食付き 35,000円~ 8/14(金)~11/30(金) プランを予約する
  • 宿泊予約
  • 公式サイト予約はベストレート
  • チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00
    全室Wi-Fi完備

ご予約Reservation

  • 公式サイト予約はベストレート!
  • チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00
  • 全室Wi-Fi完備
  • QRコード決済対応

宿泊予約Reservation

close