【プラン詳細】
【食事内容】
■夕食 19F鉄板焼「備彩」 17:30~20:00(LO19:00)
『千屋』コース
・先付け
・スープ
・「千屋牛の食べ比べ」(フィレとロースの鉄板焼き)
・焼野菜
・塩昆布のサラダ
・ご飯、赤出汁、香の物
・本日のデザート
・コーヒー又は紅茶
※特段の時間指定がない場合、お席は17:30~にてご用意致します。
その他のお時間をご希望のお客様は別途ホテルまでお知らせ下さい。
(ご希望に沿えない場合もございます。予めご了承下さい。)
■朝食 6:30~10:00
19Fダイニング&バー「アプローズ」 アメリカンブレックファースト
2F日本料理「吉備膳」 和朝食
6:30~10:00
※感染症拡大予防のため、バイキング方式でのご提供を中止致しております。
ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
■昼食 19Fフランス料理「プリドール」11:30~14:30(LO14:00)
『せとうち』コース
・ブイヨン ド レギューム
・アミューズ
・本日のオードブル
・オマール海老を使った本日のお魚料理
・お口直しのグラニテ
・黒毛和牛フィレ肉の網焼き
・前菜デザート
・本日のデザート
・パンとバター
・小菓子
・コーヒー又は紅茶
※特段の時間指定がない場合、お席は11:30~にてご用意致します。
その他のお時間をご希望のお客様は別途ホテルまでお知らせ下さい。
(ご希望に沿えない場合もございます。予めご了承下さい。)
■その他特典
・レイトチェックアウト(15時まで)
・ロビーラウンジ「ルミエール」ドリンクチケット
・駐車場無料(通常1泊24時間1,300円)
■注意事項
・夕食(鉄板焼)は1日目、昼食(フレンチ)は2日目に提供致します。
・通常通り12時までのチェックアウトとなった場合でも、返金は致しかねます。
・仕入状況等によりメニュー変更の可能性がございます。予めご了承下さい。
・アレルギーをお持ちのお客様はご予約後、ホテルまでお知らせ下さい。
ご予約はこちらから
プラン形態 | 料金 (1名様あたり) | 期間 | ご予約 |
---|---|---|---|
一泊三食付き | 35,000円~ | 2020/8/14(金)~ | プランを予約する |