
鉄板焼ラグジュアリーディナー付き宿泊プランです。
フォワグラ、伊勢海老、千屋牛などの豪華食材をシェフがお客様の目の前で調理、ご提供致します。
ホテル最上階からの夜景とともに、贅沢な夜をご堪能下さい。
※以下プラン詳細をご確認下さい。
※画像はイメージです。
【プラン詳細】
■夕食内容
・先付
・本日のポタージュスープ
・フォワグラの一皿
・活伊勢海老の鉄板焼
※伊勢海老の禁漁期間は鮑となります
・千屋牛の鉄板焼
・焼野菜
・ご飯、赤出汁、香の物
又はガーリックライスおこげ付き
・本日のデザート
・コーヒー又は紅茶
※仕入状況等によりメニュー変更の可能性があります。予めご了承下さい。
※アレルギーをお持ちのお客様はご予約後、ホテルまでお知らせ下さい。
■場所
19F鉄板焼「備彩」 17:30~20:00(LO19:00)
※特段の時間指定がない場合、お席は17:30~にてご用意致します。
その他のお時間をご希望のお客様は別途ホテルまでお知らせ下さい。
(ご希望に沿えない場合もございます。予めご了承下さい。)
■朝食のご案内
19Fダイニング&バー「アプローズ」 アメリカンブレックファースト
2F日本料理「吉備膳」 和朝食
6:30~10:00
※感染症拡大予防のため、バイキング方式でのご提供を中止致しております。
ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
ご予約はこちらから
プラン形態 | 料金 (1名様あたり) | 期間 | ご予約 |
---|---|---|---|
一泊二食付き | 33,800円~ | 2020/8/14(金)~ | プランを予約する |