ご宿泊Stay

(Go To キャンペーン対象)【開業25周年記念】鉄板焼ディナー付きプラン(2食付)
  • LINEで送る

2020年、ホテルグランヴィア岡山はおかげさまで開業25周年を迎えました。日頃ご愛顧いただいておりますお客様に感謝の気持ちを込めて、鉄板焼の開業記念ディナー付き宿泊プランをご用意致しました。


 


千屋牛をはじめとした岡山の旬の食材を、お客様の目の前でシェフが調理、ご提供致します。


この機会にぜひご利用下さい。


 


※以下プラン詳細をご確認下さい。


※画像はイメージです。


【プラン詳細】

■夕食内容「開業25周年SPディナー」

・黒毛和牛ロース肉の炙り寿司

・本日のポタージュスープ

・フォワグラの鉄板焼 サラダ添え

・活伊勢海老の鉄板焼

 ※伊勢海老の禁漁期間は鮑となります

・千屋牛フィレ肉(100g)の鉄板焼

・焼野菜

・ご飯、赤出汁、香の物

 又はガーリックライスおこげ付き

・本日のデザート

・コーヒー又は紅茶

 

※仕入状況等によりメニュー変更の可能性があります。予めご了承下さい。

 

■場所

19F鉄板焼「備彩」 17:30~21:00(LO20:00)

※お席は空き状況により17:30~、若しくは20:00~にてご用意致します。

 その他のお時間をご希望のお客様は別途ホテルまでお知らせ下さい。

 (ご希望に沿えない場合もございます。予めご了承下さい。)

 

■朝食のご案内

 19Fダイニング&バー「アプローズ」アメリカンブレックファースト or 和朝食

 7:00~10:00

 ※感染症拡大予防のため、3/4以降バイキング方式でのご提供を中止致しております。

 ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

ご予約はこちらから

プラン形態 料金 (1名様あたり) 期間 ご予約
一泊二食付き 33,800円~ 8/14(金)~12/30(水) プランを予約する
  • 宿泊予約
  • 公式サイト予約はベストレート
  • チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00
    全室Wi-Fi完備

ご予約Reservation

  • 公式サイト予約はベストレート!
  • チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00
  • 全室Wi-Fi完備
  • QRコード決済対応

宿泊予約Reservation

close