ご宿泊Stay

(Go To キャンペーン対象)フレンチディナー“せとうちコース”付きプラン(2食付)
  • LINEで送る

当ホテル最上階のフランス料理「プリドール」のフルコースディナー付き宿泊プランをご用意致しました。

 

こちらのコースでは農薬・化学肥料を一切使わない、“おかやま有機無農薬農産物”として認定されている「さいとうファーム」のお野菜を使用。心にも身体にも美味しいフレンチをぜひお召し上がり下さい。

 

※以下プラン詳細をご確認下さい。

※画像はイメージです。


ご予約はこちらから

プラン形態 料金 (1名様あたり) 期間 ご予約
一泊二食付き GoToトラベル適用前
→16,500円~
GoToトラベル適用後
→10,725円~
8/1(土)~ プランを予約する

【プラン詳細】

■夕食内容「せとうち」
【2020年9月1日~11月30日】

・ブイヨン ド レギューム

・アミューズ

・魚介のタルタルと大根のサラダ仕立て 紫蘇の香り

・フォワグラとセロリラヴの一皿 フルーツをアクセントに

 

<お魚料理チョイス>

A)お魚のカダイフ包 香草バターをソースに仕立てて

B)オマール海老とセップの組み合わせ【+¥1,800】

 

・お口直しのグラニテ

 

<お肉料理チョイス>

A)岡山県産なぎビーフの網焼き 発芽マスタードのソース

B)黒毛和牛フィレ肉の網焼き 発芽マスタードのソース 【+¥3,000】

 

・フロマージュ盛り合わせ又は葡萄のコンポートとそのジュレ

・モンブラン・アマファソン

・パンとバター

・小菓子

・コーヒー又は紅茶

 

【2020年12月1日~2021年2月28日】

・ブイヨン ド レギューム

・アミューズ

・カリフラワーのブランマンジェと蟹のサラダ 林檎のアクセント

・フォワグラのポワレとキッシュ・ロレーヌの変化

 

<お魚料理チョイス>

A)鱈と白子のムニエル 海藻バターと共に

B)オマール海老と野菜のポッシェ ソース・カルディナル【+¥1,800】

 

・お口直しのグラニテ

 

<お肉料理チョイス>

A)岡山県産なぎビーフロース肉の網焼き ソース・レフォール

B)蝦夷鹿の赤ワイン煮込みとクロケット

C)黒毛和牛フィレ肉の網焼き ソース・レフォール【+¥3,000】

 

・フロマージュ盛り合わせ又は柑橘のジュレ

・ホワイトチョコレートと赤い果実の一皿

・パンとバター

・小菓子

・コーヒー又は紅茶

 

※3月以降のメニューは決定次第、お知らせ致します。

※仕入状況等によりメニュー変更の可能性がございます。予めご了承下さい。

※アレルギーをお持ちのお客様はご予約後、ホテルまでお知らせ下さい。

 

■場所

 19Fフランス料理「プリドール」

 17:30~21:00(LO20:00)

 ※お席は空き状況により17:30~、若しくは20:00~にてご用意致します。

  その他のお時間をご希望のお客様は別途ホテルまでお知らせ下さい。

  (ご希望に沿えない場合もございます。予めご了承下さい。)

 

■朝食のご案内

 19Fダイニング&バー「アプローズ」 アメリカンブレックファースト

 2F日本料理「吉備膳」 和朝食

 6:30~10:00

 ※感染症拡大予防のため、3/4以降バイキング方式でのご提供を中止致しております。

 ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

  • 宿泊予約
  • 公式サイト予約はベストレート
  • チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00
    全室Wi-Fi完備
朝食のご案内
ルームサービス

ご予約Reservation

  • 公式サイト予約はベストレート!
  • チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00
  • 全室Wi-Fi完備
  • QRコード決済対応

宿泊予約Reservation

close