■19F ダイニング&バー アプローズ
◆Golden Week Strawberry Buffet◆

2025年5月3日(土)~5月6日(火)
いちごスイーツもたっぷり楽しめる!
4日間だけのランチ&ディナーブッフェを開催!
甘酸っぱい幸せ広がる苺づくしのデザートに、ジューシーなローストビーフがディナーに登場!
心躍る美味しさと、とびきりの笑顔があふれる特別なひとときを、最上階の眺望と共に、お楽しみください。
時間/各90分制
<ランチ>①12:00~13:30 ②13:45~15:15
<ディナー>17:00~20:00 (最終入店 18:30)
料金 | ランチ | ディナー |
大人 | ¥6,000(会員価格¥5,400) | ¥7,000(会員価格¥6,300) |
シニア(65歳以上) | ¥5,500(会員価格¥4,950) | ¥6,500(会員価格¥5,850) |
小学生 | ¥2,500(会員価格¥2,250) | ¥3,000(会員価格¥2,700) |
3歳以上 | ¥1,000(会員価格¥900) | ¥1,000(会員価格¥900) |
■19F フランス料理 プリドール
◆ランチ/ デジュネ Déjeuner◆ ¥13,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥11,700)

【MENU】
●本日のお愉しみ
●烏賊とベーコン 豆と貝のリゾット
●ポワソン デュ ジュール ズッキーニ
●メイン料理チョイス
・オマール海老(+3,500円)
・ラパンのロニョナード
・岡山の銘牛「千屋牛」とブルゴーニュ産ワイン
香味野菜でじっくり煮込んだ''ブッフブルギニヨン’'お勧めのお野菜を付け合わせに(+1,000円)
・黒毛和牛フィレ肉の網焼き(+4,000円)
●ペルノー風味のムースグラッセ
スパイス香るパイナップルのクーリー
●ミニャルディーズ
●コーヒー 又は 紅茶
※販売期間:5月2日(金)~
◆ディナー/ ディネ Diner◆ ¥20,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥18,000)

【MENU】
●本日のお愉しみ
●帆立貝柱 フロマージュブラン 燻製の香り
●ラパン フォワグラ シェリーヴィネガー
●お魚料理チョイス
・ポワソン デュ ジュール 海老のチュイル グレープフルーツ
・オマール海老(+3,500円)
●お肉料理チョイス
・仔鳩 ローズマリー モリーユのソース
・岡山の銘牛「千屋牛」とブルゴーニュ産ワイン
香味野菜でじっくり煮込んだ''ブッフブルギニヨン’'お勧めのお野菜を付け合わせに
・黒毛和牛フィレ肉の網焼き(+4,000円)
●アーヴァンデセール
●ペルノー風味のムースグラッセ
スパイス香るパイナップルのクーリー
●ミニャルディーズ
●コーヒー 又は 紅茶
※販売期間:5月2日(金)~
休業日:4月28日(月), 30日(水)
■19F 鉄板焼 備彩
◆ランチ/吉備津 ◆¥13,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥11,700)

・最初の一皿
・柔らかく仕上げた鯛と蓮根饅頭 桜餡と共に
・活オマール海老(1/2尾)とホワイトアスパラガスの鉄板焼
サフランの香りを添えて
・岡山県産 清麻呂牛ロース(80g)の鉄板焼
・焼野菜
・お勧め野菜のサラダ
・白ご飯 赤だし 香の物
・3種の桜デザートを食後のお楽しみに
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※販売期間:~4月30日(水)
◆ディナー/ 土佐あかうしディナー◆ ¥24,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥21,600)

・本日の一皿
・高知県産 鰹のタタキ 藁の香りを添えて
・風味豊かな活オマール海老(1/2尾)のビスク
・土佐あかうしロースの鉄板焼(100g)
※あかうしフィレ(100g)に変更の場合は¥3,000UP
・本日の焼野菜
・彩り野菜のサラダ
・御飯 赤出し 香の物
・氷菓と果物 盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー又は紅茶)
※販売期間:5月1日(木)~
■2F 日本料理 吉備膳
◆ランチ・ディナー/ SETOKA~瀬戸華(天婦羅付き)~◆¥6,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥5,400)

木箱に詰め込んだ9種の小鉢とご飯がセットになったランチ。
天婦羅付きや岡山県産なぎビーフ陶板焼き付きもご用意。
《箱 九升》
先付/抹茶胡麻豆腐
箱(九升)/
豌豆豆乳寄せ
玉子タルト キャビア
間八
甘海老
鰹サラダ
帆立貝
鯛紫蘇香煎焼き
胡麻豆乳揚げ出し
鶏つみれ和蘭煮
天 婦 羅/海老天婦羅
御 食 事/豆御飯
赤出汁 香物 水菓子
【価格】
岡山県産なぎビーフ陶板焼付 /¥8,000(JRHM・WESTER会員価格 ¥7,200)
天婦羅、おかやま県産なぎビーフ陶板焼付 / ¥9,000
(JRHM・WESTER会員価格 ¥8,100)
販売期間:5月1日(木)~
◆ランチ・ディナー/料理長おすすめ懐石「瑞花」◆ ¥13,000(JRHM・WESTER会員価格 11,700円)

料理長が腕によりをかけた、季節の会席料理をお楽しみください。
【お品書き】
御箸付/本日の御出汁
先 付/蓬胡麻豆腐
御 椀/若竹吸い 清汁仕立て
御造り/本日の御造り三種
お凌ぎ/蝦蛄握り寿司
焼八寸/前菜盛り合わせ
合 肴/蛍烏賊玉締め 薄葛仕立て
揚 物/白魚と蛸の天婦羅
御食事/筍御飯 赤出汁 添物
水菓子
※「花芽」¥11,000や「桃華」¥16,000もございます。
※販売期間:~4月30日(水)
■1F ロビーラウンジ ルミエール
◆ストロベリーパフェ~Spring~◆ ¥3,200(JRHM・WESTER会員価格 ¥2,880)

岡山県産苺、ピスタチオのアイスクリーム、桜のジュレとムースフロマージュにグリオット(チェリー)のコンフィチュールを使用したパフェ。
■お得なドリンクセット ¥3,800
(JRHM・WESTER会員価格 ¥3,420)
※食材の入荷状況によりご提供できない場合がございます。
※提供時間:12:00~21:00(L.O.20:30)
※販売期間:~5月6日(火)まで
◆プティ・フール◆ ¥3,500(JRHM・WESTER会員価格 ¥3,150)

軽めのアフタヌーンティーのように楽しんでいただける小さなデザート6種とコーヒーのセット。
※提供時間:10:00~21:00(L.O.20:30)
※販売期間:~5月6日(火)
※要予約 WEBまたはお電話にて承ります。
※表示金額にはサービス料・税金が含まれております。
※写真はイメージです。
※メニュー内容や食材の産地等は入荷状況により変更になる場合がございます。