レストラン・バー Restaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

新メニュー 精進料理のご案内
  • LINEで送る

 肉や魚を使わず、四季折々の食材を活かして調理される精進料理「和食」が2013年にユネスコ無形文化遺産に登録されました。

現代に受け継がれる和食の一つ精進料理は、仏教の戒律に基づいて、肉や魚、卵などを用いずに植物性の食材だけで調理された料理を言います。

精進料理を代表する食材の豆腐、湯葉、生麩、野菜を柱にしつつ、食事の楽しさや華やかさ、満足感を表現する現代風の精進料理です。

精進料理 7,000円

JRHM・WESTER会員価格:6,300円

販売期間 2025年1月15日~

※5日前要予約

※お二人様よりご注文いただけます。

 

~料理内容~

冷 鉢 生野菜サラダ

小 鉢 白胡麻豆腐

御造り 刺身コンニャク ゆば

炊合せ 高野豆腐和蘭煮

揚 物 お野菜の天婦羅

御 鍋 豆乳鍋

御食事 御飯 赤出汁 香の物

水菓子

 

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。

※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーのお客様は事前にお知らせください。

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

bestlate
  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close