ホテル開業30周年を記念し、瀬戸内会席を岡山の風土が息づく郷土料理にリニューアルいたしました。
開業当時から板野酒造場とコラボをしている日本酒「きびの吟風 大吟醸吉備膳」と瀬戸内会席とのペアリングをお愉しみください。
【板野酒造場】当社と同じく岡山市にある酒蔵です。
但馬流杜氏である板野雄一郎氏は3年連続のきき酒王者であり、個性的な岡山地酒の味を守っています。
開業30周年記念 瀬戸内会席 20,000円
JRHM・WESTER会員価格:18,000円
~板野酒造場とのコラボ日本酒「吉備の吟風 大吟醸吉備膳」120ml付き~
販売期間 2025年1月9日~2026年3月24日
※年末年始は対象外となります。
※お酒が苦手なお客様は、ソフトドリンクをお一つご用意させていただきます。
※3日前要予約
~料理内容~
御箸付/本日の食前酒又は本日の御出汁
先 付/岡山県産黄韮の豆乳寄せ
御 椀/穴子一夜干し かもがわ手延べそうめんを使ったにゅう麺仕立て
御造り/瀬戸内産真鯛と鰆の御造り四種
お凌ぎ/ままかり握り寿司
炊 合/眼張の煮付け
焼 肴/岡山県産奈義和牛オリーブ仕立て
揚 物/瀬戸内産真蛸の天婦羅
御食事/板野酒造の酒粕を使った焼きおにぎり
赤出汁 添物
水菓子
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 11:30~22:00(L.O20:30) |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示価格にはサービス料・税金が含まれております。
※当店の御出汁には鯖節を使用しております。アレルギーのお客様は事前にお知らせください。