事前決済限定プラン
普段のコースにワンドリンクが付いた特別プラン
LUNCH MENU
岡山銘牛「千屋牛」のランチコース
~千屋~
+ワンドリンク付き(生ビールorソフトドリンク)
¥11,700
・最初の一皿
・(12月)北陸 日本海の寒ブリのしゃぶしゃぶ
・(1月)彩鮮やかなヒオウギ貝の鉄板焼を2種のスタイルで
・岡山銘牛「千屋牛」ロース120gの鉄板焼
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※ご飯を+¥700でガーリックライスに変更できます。
※ロース肉を+¥4,500でフィレ肉100gに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
DINNER MENU
活鮑・活オマール海老・黒毛和牛を使った
贅沢ディナーコース
~備彩~
+ワンドリンク付き(生ビールorソフトドリンク)
¥21,600
・最初の一皿
・北陸 日本海の寒ブリのしゃぶしゃぶ
・活鮑1/2枚・活オマール海老1/2尾の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ50gとロース50gの食べ比べ
※黒毛和牛フィレのみ(100g)に変更の場合は+¥1,000
・焼野菜
・御飯 赤だし 香の物
・本日のお勧め氷菓
・コーヒー又は紅茶
※2名様以上でご予約承ります。
※1名様の場合オマール1尾か鮑1枚どちらかをお選び下さい。
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。
※入荷状況によりコース内容の一部を変更させていただく場合がございます。ご了承ください。
期間 | 通年 |
---|---|
ランチ | 11:30~14:30(L.O.14:00) |
ディナー | 17:30~22:00(L.O.20:30) |
料金 | ランチ¥11,700 ディナー¥21,600 |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。