レストラン・バーRestaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

【年末年始イベントのご案内】
  • LINEで送る

大晦日の毎年恒例カウントダウンパーティーやお正月ランチブッフェなど
ご家族やお友達と楽しく過ごせるイベントを企画しております。


■19F スカイラウンジ アプローズ■

◆カウントダウンパーティー◆ ≪ご予約優先≫


12/31(日) 22:00~24:30 


 お一人様 ¥6,000(会員価格¥5,800)


ホテル最上階で迎える今年の終わりと新年のスタート!


 


<イベント内容>


●フリードリンク  ●カクテルブッフェ


●年越し蕎麦    ●お楽しみビンゴ大会


●ジャズ生演奏   


●新年とともにシャンパンで乾杯!!


 


 

◆お正月ランチブッフェ◆ 1/1(月)~1/5(金)


 


みんなで楽しむお正月ランチブッフェを今年も開催!


お正月メニューや、お子様向けメニューもございます。


 


時間/第1部  11:15~12:45 /第2部 13:00~14:30


料金/大人¥3,000  小学生¥1,800


   3歳以上¥880  65歳以上¥2,500 


 


◆お正月スカイビュープラン◆ 1/1(月)~1/3(水)


正月期間限定のシェフスペシャルメニューでご用意!
ご家族、ご友人でワイワイ楽しく新年を祝してカンパーイ★


 


時間/17:30~23:00(L.O.21:00)


料金/¥4,800(料理のみ)


   ¥6,500(料理+飲み放題)


 


 

■2F 日本料理 吉備膳■

◆大晦日・年越し蕎麦◆ 


12/31(日)21:00~22:00 


 ¥1,000


今年一年の締めくくりに食べる年越し蕎麦。人生は蕎麦のように細く長く生きるという意味がり、「健康長寿」「家運長命」を願ったものです。大晦日に縁起を担いで、ぜひお召し上がりください。


 


●ご宿泊のお客様は、
ルームサービスでもご利用いただけます。


料金:¥1,600


時間:22:00~22:30(予約制・最終受付時間21:30)


 




◆お正月特別ランチメニュー◆ 


1/1(月)~1/3(水)


日本料理ならではの、お正月ランチ&ディナーメニューをご用意! 


時間/11:30~14:30(L.O.14:00)


料金/正月御膳    ¥4,600


   牛フィレ御膳  ¥5,000


   梅会席     ¥7,000


   竹会席     ¥10,000


   松会席(要予約)¥14,000


 


◆お正月特別ディナーメニュー◆ 


1/1(月)~1/3(水)


時間/17:30~22:30(L.O.21:00)


料金/梅会席     ¥7,000


   竹会席     ¥10,000


   松会席     ¥14,000


 


吉備膳では個室のご用意もございます。ご予約はお早めに。


 ※期間中は、上記のメニューのみのご案内でございますので、内容変更いたしかねる場合がございます。

■2F カフェレストラン オリビエ■

◆年末年始ランチ◆ 


12/31(日)~1/3(水)


ランチ・ディナーともにメインのお料理1品を選んでいただき、その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題です♪


 


時間/11:00~14:00(L.O.14:00)


料金/千屋牛のボローニャ風ミートソース  ¥2,800


   奈義ビーフのオムハヤシライス    ¥3,200


   千屋牛100%ハンバーグ       ¥3,800


   国産牛ロース肉のソテー       ¥4,500 など


 


◆年末年始ディナー◆


12/31(日)~1/3(水)


時間/17:30~20:00(L.O.20:00)


料金/豚珍甘ベーコンのカルボナーラ    ¥4,000


   シチリア風魚介の蒸し煮       ¥5,000 


   海老フライ             ¥5,000


   国産牛フィレ肉のソテー       ¥6,000 など


 


※上記以外にもメニューがございます。


 詳しくは店舗にお問合せください。


 

■19F フランス料理 プリドール■

◆年末年始ランチ◆ 


12/31(日)~1/3(水)


 


時間/11:30~14:30(L.O.14:00)


料金/マ・シェールA(魚or肉)   ¥5,000


   マ・シェールB(フルコース) ¥7,000


 


◆年末年始ディナー◆ 


12/31(日)~1/3(水)


 


時間/17:30~22:30(L.O.21:00)


料金/フルール        ¥11,000


   ジャルダン       ¥14,000


   ジャルダン(前菜2品) ¥1,6000


   エトワール       ¥18,000


 


※期間中は、上記のメニューのみのご案内でございます。


 

■19F 鉄板焼 備彩■

◆年末年始ランチ◆


12/31(日)~1/3(水)


 


時間/11:30~14:30(L.O.14:00)


料金/お肉コース        ¥10,000


   フルコース        ¥12,000


   お肉+オマール海老コース ¥14,000


 


※ランチに限り12/31(日)は


通常メニューのご用意もございます。


 


◆年末年始ディナー◆


12/31(日)~1/3(水)


 


時間/17:30~22:30(L.O.21:00)


料金/お肉コース        ¥15,000


   お肉+鮑コース      ¥18,000


   お肉+伊勢海老コース   ¥20,000


  


※期間中は、上記のメニューのみのご案内でございます。

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。

※写真はすべてイメージです。

※表示価格には、サービス料10%・税金が含まれております。

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00
  • JR西日本ホテルズカード
  • グランヴィアプレス
  • ギフト券・お食事券

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close

MENU

close
close