レストラン・バーRestaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

年末年始のご案内2018-2019
  • LINEで送る

大晦日の毎年恒例カウントダウンパーティーやお正月ランチ・ディナーブッフェなど、

新年を彩る特別メニューを各レストランでご用意しております。

年末年始はホテルグランヴィア岡山で、ご家族やお友達と過ごしませんか?


■19F スカイラウンジ アプローズ■

◆カウントダウンパーティー◆ ≪ご予約優先≫


12/31(月) 22:00~24:30 


 お一人様 ¥6,000(会員価格¥5,800)


 


ホテル最上階で迎える今年の終わりと新年のスタート!


 


<イベント内容>


●カクテルブッフェ


●フリードリンク


●年越し蕎麦


●お楽しみビンゴ大会


●ジャズ生演奏   


●新年とともにシャンパンで乾杯!!


 


 

◆新春ファミリーランチブッフェ◆


1/1(火)~1/6(日)


 


心ゆくまで食べ放題・飲み放題★


お正月ランチブッフェを今年も開催!


お子様メニューも充実しております。


 


時間/第1部  11:15~12:45 /第2部 13:00~14:30


料金/大人¥3,200  小学生¥1,800


   3歳以上¥900  65歳以上¥2,700 


 


◆新春ファミリーディナーバイキング◆
1/1(火)~1/4(金)


お正月期間限定!ディナーもバイキングで楽しもう♪
ご家族、ご友人、みなさまのお集まりにぜひ★


 


●1/1(火)のみ2部制


1部/17:15~19:15 2部/19:30~21:30


●1/2(水)~1/4(金)【120分制】


18:00~22:00(最終入店20:00)


 


料金/大人  ¥6,500(会員価格 ¥5,850)


   中高生 ¥4,500(会員価格 ¥4,050)


   小学生 ¥2,000(会員価格 ¥1,800)


     3歳以上 ¥1,000(会員価格 ¥900)


   65歳以上¥5,500   


 

■2F 日本料理 吉備膳■

◆年越し蕎麦◆ 


12/31(月)21:00~22:00 


 ¥1,500


一年の締めくくりに食べる年越し蕎麦。


今年は、海老の天麩羅のお蕎麦をご用意いたします。


大晦日に縁起を担いで、ぜひお召し上がりください。


 


●ご宿泊のお客様は、
ルームサービスでもご利用いただけます。


料金:¥1,800


時間:22:00~22:30(予約制・最終受付時間21:30)


 




◆お正月特別ランチメニュー◆ 


1/1(火)~1/3(木)


お正月のお祝いは、日本料理で。ランチ、ディナーとも特別なお料理をご用意しております。



時間/11:30~14:30(L.O.14:00)


料金/正月御膳    ¥5,100


   牛フィレ御膳  ¥5,500


   梅会席     ¥8,000


   竹会席     ¥11,000


   松会席(要予約)¥15,000


 


◆お正月特別ディナーメニュー◆ 


1/1(火)~1/3(木)


時間/17:30~22:30(L.O.21:00)


料金/梅会席     ¥8,000


   竹会席     ¥11,000


   松会席     ¥15,000


 


吉備膳では個室のご用意もございます。ご予約はお早めに。


 ※期間中は、上記メニューのみのご案内でございますので、内容変更いたしかねる場合がございます。

■2F カフェレストラン オリビエ■

◆年末年始ランチ&ディナー◆ 


ランチ 1/1(火)~1/3(木)


ディナー12/31(月)~1/3(木)


 


ランチ・ディナーともにメインのお料理1品を選んでいただき、その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題です♪


 


時間/ランチ 11:00~14:00(L.O.14:00)


   ディナー17:30~21:30(L.O.21:00)


料金/千屋牛のボローニャ風ミートソース  ¥3,000


                (ディナー¥3,700)


   
         奈義ビーフのオムハヤシライス    ¥3,500


                (ディナー¥4,000)


   


   魚介のカルファタロースト      ¥3,500


                (ディナー¥4,200)


 


   海老フライ             ¥3,500


                (ディナー¥4,500)


 


   奈義ビーフと豚珍甘のハンバーグ   ¥3,800


                (ディナー¥4,500)


 


   国産牛ロース肉のステーキ      ¥4,500


                (ディナー¥5,000)


 


   国産牛フィレ肉のステーキ      ¥4,800


                (ディナー¥5,900)


     お子様プレート                               ¥2,200 


                (ディナー¥2,200)


 


※14:00~17:30までは別メニューにて、ご案内させていだだきます。詳しくは店舗にお尋ねください。

■19F フランス料理 プリドール■

◆年末年始ランチ◆ 


12/31(月)~1/3(木)【2部制】


 


時間/1部 11:30~13:00


   2部 13:30~15:00


料金/マ・シェールA(魚or肉)   ¥6,000


   マ・シェールB(フルコース) ¥8,000


 


◆年末年始ディナー◆ 


12/31(月)~1/3(木)【2部制】


 


時間/1部 17:30~19:30


   2部 20:00~22:00


料金/フルール        ¥11,000


   ジャルダン       ¥14,000


   ジャルダン(前菜2品) ¥16,000   


   エトワール       ¥18,000


 


※期間中は、上記のメニューのみのご案内でございます。


 

■19F 鉄板焼 備彩■

◆年末年始ランチ◆


12/31(月)~1/3(木)【2部制】


 


時間/1部 11:30~13:00


    2部   13:30~15:00


料金/お肉コース        ¥10,000


   フルコース        ¥12,000


   お肉+オマール海老コース ¥14,000


   お肉+鮑コース       ¥16,000


 


※鮑付きのコースは2名様より承ります。 


 


 


◆年末年始ディナー◆【2部制】


12/31(月)~1/3(木)


 


時間/1部 17:30~19:30


    2部 20:00~22:00


料金/お肉コース        ¥16,500


   お肉+オマール海老コース ¥17,500 


   お肉+鮑コース      ¥19,500


   お肉+伊勢海老コース   ¥21,500


 


※鮑・伊勢海老付きコースは、2名様より承ります。


  


※期間中は、上記のメニューのみのご案内でございます。

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。

※写真はすべてイメージです。

※表示価格には、サービス料10%・税金が含まれております。

※ただし、ランチバイキング・ディナーバイキングはサービス料を頂戴しておりません。

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close