平素より、ホテルグランヴィア岡山に格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランでは、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、以下の取り組みを行っております。
ご利用の際は、安心してお越しくださいませ。
【取り組みについて】
・入口での検温と体調確認
(体調の悪い方のお客様は、ご利用を控えて頂いております。)
・マスク着用のお願い
・手指消毒のお願い
・ソーシャルディスタンスの確保
(お客様同士の席の間隔をあける取り組みを行い、パテーションを設置しております。)
・清掃と消毒の強化
19階 フランス料理 プリドール

店内の様子(通常より席を減らして、配席をしております。)

パテーションも設置しております。
19階 鉄板焼 備彩

店内の様子(パテーションを設置しております。)

ソーシャルディスタンスの確保(1鉄板におかけいただく人数を減らしております。)
19階 ダイニング&バー アプローズ

店内の様子(パテーションを設置しております。)

従来の清掃に加え、定期的な消毒も実施
19階 メインバー リーダーズ

店内の様子(パテーションを設置しております。)

バーカウンターにおかけいただく人数を減らし、パテーションを設置
2階 日本料理 吉備膳

店内の様子(パテーションを設置しております)

個室テーブルにもパテーションを設置
2階 中華四川料理 重慶飯店

店内の様子

コロナ対策パーソナルサポートシステム利用のお願い
1階 ロビーラウンジ ルミエール

店内の様子(通常より席を減らして、配席をしております。)

空間の除菌のため、空気清浄機を設置