レストラン・バー Restaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

レストランでの新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて
  • LINEで送る

平素より、ホテルグランヴィア岡山に格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 

当ホテルのレストランでは、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、以下の取り組みを行っております。

ご利用の際は、安心してお越しくださいませ。

 

【取り組みについて】 

・入口での検温と体調確認

(体調の悪い方のお客様は、ご利用を控えて頂いております。)

・マスク着用のお願い

・手指消毒のお願い

・ソーシャルディスタンスの確保

 (お客様同士の席の間隔をあける取り組みを行い、パテーションを設置しております。)

・清掃と消毒の強化

19階 フランス料理 プリドール

店内の様子(通常より席を減らして、配席をしております。)

パテーションも設置しております。

19階 鉄板焼 備彩

店内の様子(パテーションを設置しております。)

ソーシャルディスタンスの確保(1鉄板におかけいただく人数を減らしております。)

19階 ダイニング&バー アプローズ

店内の様子(パテーションを設置しております。)

従来の清掃に加え、定期的な消毒も実施

19階 メインバー リーダーズ

店内の様子(パテーションを設置しております。)

バーカウンターにおかけいただく人数を減らし、パテーションを設置

2階 日本料理 吉備膳

店内の様子(パテーションを設置しております)

個室テーブルにもパテーションを設置

2階 中華四川料理 重慶飯店

店内の様子

コロナ対策パーソナルサポートシステム利用のお願い

1階 ロビーラウンジ ルミエール

店内の様子(通常より席を減らして、配席をしております。)

空間の除菌のため、空気清浄機を設置

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

close