in_restran_key_start

レストラン・バー Restaurant / Bar

店舗案内Restaurant Guide

【11月・12月】週替わりランチ ¥2,200
  • LINEで送る

3種類のお料理からお好きなお料理を一品お選びいただき、
その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題♪ 

11月「クロワッサンワッフルにバニラアイスクリームとリンゴのバターソテーを添えて」

12月「抹茶のフォンダンショコラ栗のアイスクリーム添え」

もれなくみなさまにご提供致します♪

MENU


ミートランチ  魚介のランチ パスタランチ
11/1~11/10 豚珍甘バラ肉の
スパイスカレー煮込み
クスクスを添えて
タスマニアサーモンのソテー
ハーブ香るクルート仕立て
タリオリーニ
秋刀魚と白葱のペペロンチーノ
フェンネルの香り
11/11~11/17 豚珍甘バラ肉の
スパイスカレー煮込み
クスクスを添えて
真鯛のバプール
ヴェルモット風味の
クリームソース
スパゲッティ
ズワイガニの
軽いトマトクリームソース
アニス風味
11/18~11/24 豚珍甘バラ肉の
スパイスカレー煮込み
クスクスを添えて
本日のお魚のムニエル
ドライトマトとケッパーの
焦がしバターソース
キタッラ
つぶ貝とじゃが芋のジェノバ風
11/25~11/30 豚珍甘バラ肉の
スパイスカレー煮込み
クスクスを添えて
本日のお魚の
スパイスハーブロースト
キノコとレモンを添えて
スモークサーモンと
ポロ葱のカネロニの
オーブン焼き
パルメザンの香ばしい香り
12/1~12/8 大山どりのキエフ風カツレツ
白インゲン豆の
トマト煮込み添え
魚介のセモリナ粉フリット
サフラン香るクリームソース
タリオリーニ
本日の魚介と卵のプッタネスカ
12/9~12/15 大山どりのキエフ風カツレツ
白インゲン豆の
トマト煮込み添え
鮟鱇のロースト
オリーブとハーブのソース
スパゲッティ
ベーコンとキャベツの
黒胡椒風味
ドライトマトのアクセント
12/16~12/22 大山どりのキエフ風カツレツ
白インゲン豆の
トマト煮込み添え
魚介のドリア
アメリカンソース風味
キタッラ
小海老と蕪のペペロンチーノに
三つ葉を添えて
12/23~12/31 大山どりのキエフ風カツレツ
白インゲン豆の
トマト煮込み添え
魚介と根菜の
チャウダー仕立て
スパゲッティ
紅ズワイガニとかに味噌の
トマトクリームソース
期間 11/1(金)~12/30(月)
時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 ¥2,200

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close