カフェレストラン オリビエ Cafe Restaurant Olivier

店舗案内Restaurant Guide

【9月・10月】週替わりランチ 9月¥2,000 10月¥2,200
  • LINEで送る

3種類のお料理からお好きなお料理を一品お選びいただき、
その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題♪ 

MENU


ミートランチ  魚介のランチ パスタランチ
9/1~9/8 豚珍甘バラと千両茄子の
和風アドボ
本日のお魚のポワレ
彩り豊かな
ラビゴットソースで
水菜と烏賊の
ペペロンチーノ
柚子風味
9/9~9/15 豚珍甘ロースの
チーズカツレツ
リコッタチーズ風味の
タルタルソース
秋鮭のセモリナ粉フリット
白ワインソース
二色のマスタード添え
タリオリーニ
ボンゴレビアンコ
9/16~9/22 豚珍甘のポルケッタ
生姜香るマデラソースと
シューブレゼ
秋刀魚とラタトゥイユの
パイ仕立て
プロヴァンス風
タリアテッレ
さつま芋と西洋葱の
カルボナーラ     
9/23~9/30 豚珍甘ロースの
洋風赤酒仕立て
アマダイのポワレと
根菜のフリカッセに
レモンを絞って
本日のお魚と野菜のラグー
トマトとバジルのソース
10/1~10/6 豚珍甘ヒレ肉の
デミグラスソースかつ丼
魚介のオムライス
ハロウィン仕立て
「漆黒の闇」
蟹の焼きラビオリ
アオサ海苔香る
トマトソース
10/7~10/13 仔羊のクリーム煮
ポルチーニ茸の香り
鯛のバプール
白バルサミコ酢のバターソース
野菜のヌイユ添え
キタッラ
スモークサーモンと西洋葱の
クリームソース
10/14~10/20 大山どりの悪魔風
パン粉焼き
タスマニアサーモンのポワレ
栗とキノコのリゾット添え
バルサミコのアクセント
カネロニと色々きのこを
パルメザンチーズ香る
グラタンスタイルで
10/21~10/27 奈義ビーフ&豚珍甘の
ハンバーグとカボチャの
ドリア
本日の魚介とお野菜の
ブイヤベース仕立て
秋刀魚と茸の
和風ペペロンチーノ
大葉風味
10/28~10/31 豚珍甘肩ロースのロースト
3種の茸と
ベーコンのソース
サーモンのムニエル
焦がしバターソース
根セロリのピューレ添え
カボチャのニョッキ
パルミジャーノとセージ香り
ハロウィン仕立て
期間 9/1(日)~10/31(木)
時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 ¥2,000(9月)、¥2,200(10月)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close