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店舗案内Restaurant Guide

3-4月 レストランフェア『春爛漫 お祝いフェア』
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春爛漫のメニューが大集合!
苺を使用したお料理や門出を祝うメニューなど…
見た目にも華やかなごちそうを召しあがれ!


 ■2F カフェレストラン オリビエ

◆ランチ/週替わりランチ ~選べる4種の週替わりランチ~◆ 各¥2,000

週替わりのメインは、お肉・お魚・パスタ・ビストロごはんの4種類からお好きなものをお選びいただけます。

もちろんサラダ・スープ・プチデザート・ソフトドリンクはバイキングスタイルでお楽しみいただけます。

 

◆ディナー/アラカルトメニュー◆

ディナーは、メインディッシュとサラダ・スープ・ドリンクなどのセットを組み合わせて、コース形式でお楽しみいただけます!


メインディッシュには、ステーキ、ハンバーグ、エビフライ、お魚料理をご用意しております。


 2F 日本料理 吉備膳

3月9日(土)ホール席リニューアルOPEN!
当日は、樽酒のふるまい酒サービスをご用意いたします。
3月3日ランチ終了後~8日まで改装工事のためお休みさせていただきます。

◆ランチ/料理長おすすめ膳◆ ¥4,000

【3月/華月】

華やかな花籠に春がいっぱい。

真鯛と黄にらで季節のお鍋をお楽しみください。

籠八寸●御造り●瀬戸内産真鯛と黄韮のお鍋など 


【4月/桜華】

お重のランチでお花見気分!
お鍋の他にも真鯛の御造りや牛肉天ぷらなど

岡山の食材をご用意いたします。

●焼八寸●蛍烏賊と筍のお鍋●茶碗蒸しなど

◆ディナー/料理長おすすめ会席◆ ¥10,000

【3月/縁】

春野菜と国産牛を赤酒で仕立てたお祝いの一品をご用意。

●八寸●御碗●御造り●焼肴など

 

【4月/凛】

丁寧に焼き上げた帆立貝柱に生雲丹ろキャビアを添えて。
●八寸●御碗●御造り●揚げ物など

 


 19F 鉄板焼 備彩

◆ランチ/春のお祝いランチ~◆ ¥6,000~

オードヴルやデザート、目の前で仕上げると魚介の鉄板焼や、牛フィレ肉の鉄板焼が楽しめるおすすめのランチコース。


 


【3月】


新玉葱のブリュレ
ホワイトアスパラと生ベーコンのブランチャ サラダ添え


国産牛フィレの鉄板焼


苺のシフォンケーキ 桜のアイスクリームを添えて



【4月】


グリンピースのムースリーヌ


有頭海老のポワレ サラダを添えて


国産牛フィレの鉄板焼
苺のアイスとフルーツグラタン
 


【3月・4月共通】
鰆とタイラギ貝の鉄板焼 桜風味の焼きリゾットを添えて 


 


 

◆ディナー/春のお祝いディナー ¥16,000~

シェフが厳選した黒毛和牛を堪能できるコース。
お祝いごとにもおすすめです!


 


【3月】


蛍烏賊と白バルサミコのジュレ 粒マスタードソースで
炙りしめ鰆と野菜のマリネ
活オマール海老の鉄板焼 サフラン風味の焼きリゾットを添えて
黒毛和牛フィレ肉の鉄板焼


日向夏のソルベと苺スープ仕立て  


 


【4月】 


グリーンピースのムースリーヌ 雲丹添え
ミル貝と筍のジェノベーゼ


活車海老と鯛の鉄板焼


黒毛和牛フィレ肉の鉄板焼
苺とそのジュレと蒜山ジャージーヨーグルトのソルベ


 


 19F フランス料理 プリドール

◆ランチ/おすすめランチ「ル シエル」◆ ¥4,300

お好みのメインを選べる人気のランチコースです。

 

【3月メイン料理】3月1日(金)~3月31日(日)

 ・鯛と菜の花の一皿 桜海老の焼きリゾットと共に

・合鴨のロティ 日向夏のフォンダンと共に

・国産牛フィレ肉の網焼き 黒胡椒のソースで
・黒毛和牛フィレ肉の網焼き【+¥2,500】

 
【4月メイン料理】4月1日(月)~4月26日(金)

 ・鰆と帆立貝柱のポワレ トマトビネガーをソースに仕立てて

・イベリコ豚と豆類の軽い煮込み チョリソーのアクセント

・国産牛フィレ肉の網焼き ヴァイオレットマスタードのソースで

・黒毛和牛フィレ肉の網焼き【+¥2,500】

 

※上記より1種お選びいただけます。

◆ディナー/おすすめディナー「レコルト」◆ ¥10,000 3月1日(金)~4月26日(金)

プリドール1番人気!シェフのセンスと技が織りなす季節のおすすめディナーコース。


・ブイヨン・ド・レギューム 
・烏賊のタプナードマリネ


・筍のロティ


・フルーツトマトのファルシ 玉葱とトマトのコンソメと共に


・ラングスティーヌのカダイフ包み 桜風味のベアルネーズで


<お魚料理チョイス>


A)舌平目と帆立貝柱 モリーユ茸のクリームソース


B)オマール海老のナージュ仕立て【+¥1,700】


・苺とバラのグラニテ
<お肉料理チョイス>
A)岡山県産なぎビーフの網焼き 黒胡椒のソース
B)鶉(うずら)と桜海老の一皿
C)黒毛和牛フィレ肉の網焼き 
  黒胡椒のソース  【+¥3,000】
・フロマージュ盛り合わせ又は
 ヨーグルトのムースリーヌと日向夏
・ホワイトチョコレートのエスプーマと苺
・パンとバター ・小菓子、コーヒー又は紅茶子 


 19F スカイラウンジ アプローズ

◆ランチ/春のスカイランチブッフェ◆ 平日大人¥2,480 土日祝大人¥2,680

ホテルの最上階のランチブッフェでは、種類豊富なお食事を心ゆくまでお楽しみいただけます! 

【おすすめメニュー】
小海老・キノコ・筍の和風マリネサラダ●ちらし寿司
●フライ盛り合わせ●タケノコと豚肉のソテー カレー風味●苺と黄桃のショートケーキ●なめらかプリンなど

 【目の前でお作りする!ライブキッチン】

●しらすと筍のジェノベーゼピザ

●桜えびと山菜の和風クリームスパゲッティー

●豚かつ  など 
 ★土日祝限定★
ライブキッチンではローストビーフが登場♪♪

 

☆4月27日(土)~5月5日(日)までは『GWファミリーランチブッフェ』のご用意となります。


 1F ロビーラウンジ ルミエール

【あまおうのロールケーキ】

 単品¥800 セット¥1,500

あまおうを口解けのよい生クリームとピンクのふわふわの生地で巻いた春限定のロールケーキ

 

【苺ジュース】

¥1,000

苺本来の味が楽しめるこの時季ならではのジュース

 

※写真は全てイメージです。

※表示金額には税金・サービス料が含まれております。

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

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086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

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