店舗案内Restaurant Guide

オイスターぼんぼん
レストランメニュー登場
"Oyster-bonbon" Menu Launch

  • 19F

    オイスターぼんぼん

    フランス料理 プリドール French Restaurant Prixdor

    軽く火を入れたオイスターぼんぼんと玉葱の一皿

    ¥2,500(会員価格¥2,250)

    詳細はこちら
  • 19F

    オイスターぼんぼん

    鉄板焼 備彩 Teppan-yaki Bisai

    オイスターぼんぼん 色々な食べ比べで

    ・シンプルにレモンを絞ってそのままで
    ・エシャロットと柚子のビネグレット
    ・白ワイン蒸し

    ¥3,500(会員価格¥3,150)

    詳細はこちら

オイスターぼんぼんとはAbout "Oyster-bonbon"

JR西日本がプロデュースする、
地下海水を使い、陸上養殖することでノロウイルスの影響を受けにくく、安心して生でお召し上がりいただけるマガキ。
磯臭さやえぐみが少なく、小ぶりで食べやすいサイズながら強い甘みが特徴です。

  • オイスターぼんぼん
  • オイスターぼんぼん
オイスターぼんぼん

ネーミングの由来

陸上の塩田跡地で、一度も海に出ることなく大切に育てられた牡蠣。世間知らずのお坊ちゃま="ぼんぼん"にちなんで「オイスターぼんぼん」と名付けられました。

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close