カフェレストラン オリビエ Cafe Restaurant Olivier

店舗案内Restaurant Guide

1月・2月【週替わりパスタランチ】 ¥2,200
  • LINEで送る

週替わりパスタと、その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題のセットになったメニュー。

MENU

1月6日~1月12日 スパゲッティー ウニと金時人参のソース 焼き海苔
1月13日~1月19日 生パスタ”キタッラ” 北海道産鱈と白菜のクリームソース 白髪ねぎ
1月20日~1月26日 生パスタ”キタッラ” マッシュルームときたあかりのクリームソース 生ハム
1月27日~2月2日 スパゲッティー 北海道産つぶ貝のペペロンチーノ 大根サラダ
2月3日~2月9日 生パスタ”キタッラ” ミニトマトと北海道リコッタのソース オレガノ
2月10日~2月16日 スパゲッティー 北海道産ホタテときたあかり ジェノヴァ風
2月17日~2月23日 生パスタ”キタッラ” 紅ずわいと菜の花のクリームソース 柚子
2月24日~2月29日 スパゲッティー サーモンとイクラのペペロンチーノ 水菜
期間 1月6日~2月29日
時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 ¥2,200

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

 

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close