カフェレストラン オリビエ Cafe Restaurant Olivier

店舗案内Restaurant Guide

岡山・倉敷4ホテル共同企画 からだあたたまる~あったかランチ~¥2,600
  • LINEで送る

『冬の食材』をテーマに4ホテルシェフが共演

 

4ホテルの個性あふれるお料理を食べくらべてスタンプを集めてステキナな賞品をもらおう!

~ランチ券・ディナー券を計60名様にプレゼント~

 

開催期間:2020年1月6日(月)~2月29日(土)

時間  :11:30~14:30(14:00L.O.)

 

メイン料理

 

1月:和牛ハンバーグ&鱈ときたあかりのサフラングラタン

   和牛ハンバーグと北の恵みをグラタンに仕立てたあつあつのワンプレートをお楽しみください。

 

2月:和牛ハンバーグ&紅ずわいがに・ほたて・天使の海老のグラタン

   和牛ハンバーグと一緒に北の幸を詰め込んだグラタンをお召し上がりください。

 

その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題♪

MENU

期間 1月6日~2月29日
時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 ¥2,600

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close