店舗案内Restaurant Guide

5月【週替わりランチ】
  • LINEで送る

メイン料理は4種類からお選びください。

その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題♪

MENU

ミートランチ  魚介のランチ パスタランチ
5/1~5/6 宮崎県産おいも豚の
サルティンボッカ風
本日のお魚の
甲羅焼き
スパゲッティ
黄にら醤油風味の
浅利と筍の
和風ペペロンチーノ
5/7~5/13 鹿児島県産
赤鶏さつまの
マレンゴ風
本日のお魚の香草焼き
アサリとマッシュルームの
クリームソース
キタッラ
生ハムとズッキーニの
バジルクリームソース
5/14~5/20 仔羊のロースト
バイオレットマスタード風味の
コンディマン添え
本日のお魚の
カラブリア風ロースト
スパゲッティ
鰆とドライトマトの
ペペロンチーノ
5/21~5/27 宮崎県産おいも豚の
ボールキャベツ
白いんげん豆の
ピュレを添えて
魚介とじゃが芋の
トルティノ
赤ピーマンのソース
キタッラ
岡山県産マッシュルームと
豚珍甘ベーコンのトマトソース
5/28~5/31 鹿児島県赤鶏さつまと
カリフラワーのサラダ仕立て
パルミジャーノソース
本日のお魚の
インパデッラ
マントバ風
リガトーニの千屋牛ボロネーゼ
岡山県産カボチャ添え
期間 通年(5/1~)
時間 11:30~14:00(L.O14:00)
料金 ¥2,000

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close