岡山の銘牛・千屋牛で作ったハンバーグをどうぞ。

MENU
・千屋牛100%ハンバーグ ~食べ方を2種類からチョイス~
備前味噌と赤ワイン風味のデミグラスソース
または
モッツアレラチーズと桃太郎トマトのマデラソース
・温野菜
・サラダ(11:00~14:00はブッフェコーナーをご利用ください)
・ライス
・ドリンク
オプション
~下記の商品をご一緒にどうぞ~
・本日のデザート ¥500
・本日のミニスープ ¥350
・フォワグラソテー付き ¥410
千屋牛は、松阪牛・近江牛・神戸牛のルーツとして知られる黒毛和牛。
豊かな自然と清流に囲まれた新見・阿新で育った千屋牛はきめ細やかな霜降りと舌の上でとろけるような風味が特徴です。
JAあしん、哲多和牛牧場にご協力いただいた千屋牛肉100%のハンバーグをお召し上がりください。
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 11:00~17:30(L.O.17:00) |
料金 | ¥2,700(会員価格¥2,430) |
備考 | 17:30以降も単品としても販売しております |