店舗案内Restaurant Guide

4月【週替わりランチ】
  • LINEで送る

メイン料理は4種類からお選びください。

その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題♪

MENU

ミートランチ  魚介のランチ パスタランチ ビストロごはん
4/1 森林どり胸肉の
ヴィエノワーズ
スズキとアサリと
グリーンアスパラのフリカッセ
キタッラ
生アスパラと柔らかタコの
ペペロンチーノ
白魚と菜の花のドリア
プリマヴェーラ
4/2~4/8 豚珍甘バラと筍の炙り
ラヴィゴットソース
ホウボウのナージュ
香草の香り
スパゲッティー
サフランを効かせた
ボンゴレビアンコ
スモークサーモンとアボカドの
ホットサンド
4/9~4/15 仔羊のロースト
大蒜風味のジュ
魚介の道明寺揚げ
ほうれん草のソース
タリオリーニ
アサリと菜の花の
スープスタイルクリームソース
小海老のチャウダー風
オムライス
4/16~4/22 森林どり胸肉の蒸し焼き
軽いヴェルモット酒風味のソース
スズキのグリエ
木の芽風味の筍となめこのソース
豚珍甘ベーコンと新玉葱の
ペンネアラビアータ
つぶ貝と桜の花と菜の花の
リゾット
4/23~4/30 豚珍甘ロースの蕗味噌焼き
ソースオランデーズ
鯛のポワレ
ソースエミュリューション
キタッラ
ホタルイカと海藻の
軽いトマトソース
焼肉丼
山椒風味のジュ
期間 通年(3/1~)
時間 11:00~14:00(L.O.14:00)
料金 ¥2,000

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close