店舗案内Restaurant Guide

2月【週替わりランチ】
  • LINEで送る

メイン料理は4種類からお選びください。

その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題♪

MENU

ミートランチ  魚介のランチ パスタランチ ビストロごはん
2/1~2/4 大山どりの
赤ワイン煮込み
本日の鮮魚を
本日のスタイルで
キタッラ
小海老とブロッコリーの
ジェノベーゼ
アマトリチャーナ風ドリア
パルメザン風味
2/5~2/11 豚珍甘のポワレ
生姜香るマデラソース
本日の鮮魚を
本日のスタイルで
キタッラ
ボスカイオーラ
トリュフの香り
鰆バーガー
オリビエスタイル
2/12~2/18 仔羊のポワレ
ロマラン風味のジュ
本日の鮮魚を
本日のスタイルで
タリオリーニ
アンコウと水菜の
ペペロンチーノ
からすみの香り
小海老とアボカドの
オムライス
ブルーチーズ風味の
クリームソース
2/19~2/25 大山どりの
和風ボッリート
柚子胡椒風味
本日の鮮魚を
本日のスタイルで
タリアテッレ
千屋牛ミンチの
ボロネーゼ
赤ワイン風味
ヤリ烏賊と菜の花の
リゾット
ボッタルガ風味
2/26~2/28 国産豚と浅利の
白ワイン蒸し
ジェノバペーストを添えて
本日の鮮魚を
本日のスタイルで
タリオリーニ
桜海老とキャベツの
ペペロンチーノ
牛肉の韓国風焼肉丼
温泉卵を添えて
期間 通年(2/1~)
時間 11:00~14:00(L.O.14:00)
料金 ¥2,000
備考 2/1~4/8までの期間中はストロベリースイーツバイキング開催の為、お席のご利用時間は14:00までとなります。

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close