店舗案内Restaurant Guide

1月【週替わりランチ】
  • LINEで送る

メイン料理は4種類からお選びください。

その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題♪

MENU

ミートランチ  魚介のランチ パスタランチ ビストロごはん
1/4~1/7 豚珍甘のポワレ
貝類のエッセンスを利かせたキャベツのソース
本日の鮮魚を本日のスタイルで タリアテッレ
岡山県産黄ニラと
貝柱のクリームソース
タイム香る
大山どりと
きのこのドリア
1/8~1/14 大山どりのカッチャトーラ 本日の鮮魚を本日のスタイルで スパゲッティ―
紅ズワイガニと
かに味噌のトマトクリーム
サルシッチャの
ガァカモーレバーガー
1/15~1/21 牛肉の赤ワイン煮込み
ポムピューレを添えて
本日の鮮魚を本日のスタイルで スパゲッティ
アマトリチャーナ
菜の花を添えて
豚珍甘とひよこ豆の
オムキーマカレー
1/22~1/28 豚珍甘の網焼き
シェリービネガー風味の焼きリンゴソース
本日の鮮魚を本日のスタイルで ペンネ
四種のチーズ香る
クリームソース
小海老とアスパラのリゾット
トリュフの芳香
1/29~1/31 大山どりの赤ワイン煮込み 本日の鮮魚を本日のスタイルで キタッラ
小海老とブロッコリーの
ジェノベーゼ
アマトリチャーナ風ドリア
パルメザン風味
期間 通年(1/4~)
時間 11:00~14:00(L.O.14:00)
料金 ¥2,000

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close