店舗案内Restaurant Guide

2019年 お正月ランチメニュー
  • LINEで送る

MENU 1月1日~1月3日

ランチ ~ブッフェセット~


■11:30~14:00(L.O14:00)


 国産牛フィレ肉のソテー          ¥4,800


 国産牛ロース肉のソテー          ¥4,500


 海老フライ(3尾)~2種のソースを添えて~    ¥3,800


 奈義ビーフと豚珍甘のハンバーグ      ¥3,800


 魚介のカルタファタロースト        ¥3,500


 奈義ビーフのオムハヤシライス       ¥3,500


 千屋牛ボローニャ風ミートソース      ¥3,000


 ※ 上記メニューはブッフェとのセットメニューになります。


 


ランチ  ~お子様メニュー~


 お子様プレート              ¥2,000

~アラカルト~


■14:00~17:30(L.O17:30)


 国産牛フィレ肉のソテー       ¥4,300


 国産牛ロース肉のソテー       ¥3,800


 奈義ビーフと豚珍甘ハンバーグ    ¥3,000


 魚介のカルタファタロースト     ¥2,700


 奈義ビーフのオムハヤシライス    ¥2,500


 千屋牛ボローニャ風ミートソース   ¥2,200


 お子様プレート                   ¥2,000


 本日のスープ             ¥610


 スモールサラダ            ¥350


 パンまたはライス           ¥350


 


 


■セットメニュー■


 メインのお料理と一緒にお得なセットメニュー


 


Aセット・・・¥1,500


【セット内容】


 オードブル・スープ・パンまたはライス・サラダ


 コーヒーまたは紅茶


 


Bセット・・・¥1,000


【セット内容】


 スープ・パンまたはライス・サラダ・コーヒーまたは紅茶


 


Cセット・・・¥800


【セット内容】


 スープ・サラダ・コーヒーまたは紅茶


 


 


 


 

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close