店舗案内Restaurant Guide

6月【週替わりランチ】
  • LINEで送る

メイン料理は3種類からお選びください。

その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題♪

MENU

ミートランチ  魚介のランチ パスタランチ
6/1~6/3 鹿児島県さつま赤鶏と
カリフラワーのサラダ仕立て
パルミジャーノソース
本日のお魚のインパデッラ
マントバ風
リガトーニの千屋牛ボロネーゼ
岡山県産カボチャ添え
6/4~6/10 宮崎県産おいも豚のポワレ
バニェットを添えて
本日のお魚のグリル
サルモリッリョソース
生パスタキタッラ
ソーセージとキャベツの
プッタネスカ
6/11~6/17 宮崎県産おいも豚のカツレツに
ハーブサラダを添えて
本日のお魚のセモリナ粉焼き
そら豆のソース
スパゲッティ
モロッコインゲンとゴルゴンゾーラの
クリームソース
6/18~6/24 タレッジョと生ハムを詰めた
さつま赤鶏の胡麻焼き
本日のお魚のカルファタ
アクア・ディ・マーレ
ペンネ
豚珍甘ベーコンと小松菜の
アラビアータ
6/25~6/30 宮崎県産おいも豚の
ポルケッタ
本日のお魚の香草パン粉焼き キタッラ
タスマニアサーモンと
そら豆の
レモン風味クリームソース
期間 通年(6/1~)
時間 11:30~14:00(L.O.14:00)
料金 ¥2,000

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close