店舗案内Restaurant Guide

11月【週替わりランチ】
  • LINEで送る

メイン料理は4種類からお選びください。

その他のサラダ・スープ・お惣菜・ソフトドリンクはブッフェ台から取り放題♪

MENU

ミートランチ  魚介のランチ パスタランチ ビストロごはん
11/1~11/5 豚珍甘のポワレ
蒜山大根のキャラメリゼソース
ドライトマト、ケッパー、
アンチョビをのせた
鯛のヴァポーレ
キタッラ
秋刀魚と焼き白ネギ
軽いフェンネルの香り
サーモンとアボカドの
トマトクリームドリア
ローズマリー風味
11/6~11/12 豚珍甘のポワレ
蒜山大根のキャラメリゼソース
サーモンのポワレと
オニオンのブイヨン煮
ポルト酒のソース
フジッリ
ズワイ蟹とズッキーニの
アニス風味
スモークサーモンと
サワークリームソースの
オープンサンド
11/13~11/19 豚珍甘のポワレ
蒜山大根のキャラメリゼソース
スズキのグリエ
貝類とじゃが芋のソース
キタッラ
つぶ貝とじゃが芋の
ジェノバ風
魚介のオムココナッツカレー
岡山パクチーを添えて
11/20~11/26 豚珍甘のポワレ
蒜山大根のキャラメリゼソース
魚介のスープ仕立て
リヴォルノ風
スモークサーモンと
ポロ葱のラザニア
パルメザンの香り
大山どりときのこの
和風リゾット
温泉卵を添えて
11/27~11/30 豚珍甘のポワレ
蒜山大根のキャラメリゼソース
サーモンのグリエ
ハーブのビネグレットソース
キタッラ
ビンチョウ鮪とセロリと
卵のプッタネスカ
豚珍甘ベーコンと
つぶ貝のニョッキグラタン
レフォール風味
期間 通年
時間 11:00~14:00(L.O.14:00)
料金 ¥2,000

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00
  • JR西日本ホテルズカード
  • グランヴィアプレス
  • ギフト券・お食事券

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close

MENU

close
close