お知らせInformation

2020.3.23

新型コロナウイルス感染症への対応について(レストラン営業変更等)<2020年3月25日現在>
  • LINEで送る

平素は、ホテルグランヴィア岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染症拡大の影響を踏まえ、当面の間、レストランの営業を変更しております。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申しあげます。

 

■2階 カフェレストラン 「オリビエ」 (331日まで)

営業時間              6301030 / 11302130L.O.21:00)

※バイキング(ブッフェ)形式の料理提供を休止し、セットメニュー等に変更しております。

 

19階 フランス料理 「プリドール」 定休日/水曜日

ランチ                  11301430L.O.14:00)

ディナー              17302100L.O.20:00)

 

19階 鉄板焼 「備彩」

ランチ                  11301430L.O.14:00)

ディナー              17302100L.O.20:00)

 

2階 日本料理 「吉備膳」 定休日/月曜日

ランチ                  11301430L.O.14:00)

ディナー              17302100L.O.20:00)

2階 中華四川料理 「重慶飯店」

ランチ                  11301430L.O.14:00) 

ディナー            17302100L.O.20:30)
         ※コースはL.O.20:00

 

 

1階 ロビーラウンジ 「ルミエール」(41日より)

営業時間              9001900

 

19階 ダイニング&バー 「アプローズ」 (43日より)

43日リニューアルオープン (4/2改装工事の為、休業中)

朝食                     6301030

ランチ                  11301430L.O.14:00)

ディナー              17302200L.O.21:00)

※バイキング(ブッフェ)形式の料理提供を休止し、セットメニューに変更の予定です。

4月の「ストロベリースウィーツブッフェ」は開催を中止させていただきます。

ホテルグランヴィア岡山 総支配人

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close