店舗案内Restaurant Guide

カルトケーキのご案内 ¥350~
  • LINEで送る

ガトー・ア・ラ・フレーズ


国産の生クリームとしっとりとしたスポンジで、


フレッシュ苺をサンドした特製のショートケーキ。


 


単品  ¥520


セット ¥1,190

抹茶オペラ


フランスの伝統菓子「オペラ」を和風にアレンジ。


抹茶をふんだんに使用し、濃厚に仕立て上げました。


 


単品  ¥600


セット ¥1,270

シフォンケーキ


ふわふわのシフォンにたっぷりの


生クリームをつけました。


 


単品  ¥510


セット ¥1,180

おひたまシュークリーム


岡山県産のおひたま【岡崎おうはん卵】の


カスタードクリームに、コクのある


マスカルポーネのクリームで作ったちょっと贅沢な


シナモン香るダブルシュークリームです。


 


単品  ¥350


セット ¥1,000

モンブラン・ア・マ・ファソン


AOP認定のフランス産マロンクリームと


国産の栗のペーストを使用した


パティシエこだわりのモンブランです。


 


単品  ¥700


セット ¥1,300

シブースト


パイ生地の中に甘酸っぱいリンゴを敷き詰めて


シナモンが香るキャラメルのクレームシブーストを重ねた


フランスの伝統菓子です。


 


単品  ¥600


セット ¥1,270

※セットにはお飲み物(コーヒー又は紅茶)が付きます。

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

 

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close