ロビーラウンジ ルミエール Lobby Lounge Lumiere

店舗案内Restaurant Guide

ケーキのご案内 ¥300~
  • LINEで送る

ガトー アラフレーズ


コクがありながら軽やかな生クリームと


しっとりとしたスポンジで、


苺をサンドした定番ケーキ。


 


単品  ¥800


セット ¥1,500

シフォンケーキ


大好評いただいていたシフォンケーキ。


口どけのよい生クリームと


スポンジのふわふわとした食感を


お楽しみください。


 


単品  ¥800


セット ¥1,500

タルト オ フリュイ


ピスタチオ・アーモンド・


発酵バターの香り高いタルトに


季節のフルーツを盛り合わせた


見た目も楽しいケーキ。


 


 


単品  ¥800


セット ¥1,500

モンブラン・ア・マ・ファソン


AOP認定のフランス産マロンクリームと


国産の栗のペーストを使用した


パティシエこだわりのモンブランです。


 


単品  ¥800


セット ¥1,500

おかやまハレロール


蒜山ジャージー生クリーム、


津山産の米粉など、


岡山の食材が織り成す繊細かつ


濃厚な味わいに仕上げました。


 


単品  ¥600


セット ¥1,300


 

フォレ ノワール


 チェリーやチョコレート、


ピスタチオのクリームを使用。


ノワゼットのザクザクとした食感が


アクセントになったケーキです。 


 


単品  ¥800


セット ¥1,500

ジャージーシュークリーム


濃厚な蒜山ジャージー牛乳を使った


カスタードクリームをたっぷり詰めた


サクサクのクッキーシュークリームです。


 


単品  ¥500


セット ¥1,200

パルフェ ビジュー レザン


旬のピオーネをカシスでコンポートし、


シャインマスカットやフロマージュ、


ナッツと蜂蜜のムースを組み合わせた爽やかな甘みのパフェ。


 


単品  ¥1,200


セット ¥1,900

台湾カステラ


ふわふわでしっとりした食感が楽しめる


ホテルパティシエ特製の台湾カステラ。


 


単品  ¥300


セット ¥1,000

※セットにはお飲み物(コーヒー又は紅茶)が付きます。

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

 

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

close