店舗案内Restaurant Guide

11月おすすめ御膳【茜】4,000円
  • LINEで送る

一夜干しの穴子の天婦羅。

ふっくらと柔らかな食感と凝縮した味わいをお楽しみいただけます。

MENU

八 寸/盛り合わせ

御造り/勘八 目鉢鮪

焚合せ/胡麻豆腐ずわい蒸し

揚 物/穴子柔らか天婦羅

御 飯/岡山県こしひかり

赤出汁

香 物

デザート 洋梨シャーベット

期間 2018年11月1日~2018年11月30日
時間 11:30~14:30(L.O.14:00)、17:30~22:00(L.O.21:00)
料金 ¥4,000(会員価格¥3,600)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close