店舗案内Restaurant Guide

【4月 料理長お薦め御膳】 桜華
  • LINEで送る

華やかに咲く春の味覚。筍饅頭の焚合せや、白魚の天婦羅、瀬戸内産真鯛のお造りなどをお楽しみください。

MENU

焼八寸/盛り合わせ

御造り/瀬戸内産真鯛一献盛り

焚合せ/筍饅頭

揚物/天婦羅

小鉢/小松菜煮浸し

御食事/岡山県産こしひかり 

赤出汁

香 物

デザート 抹茶アイスクリーム

期間 2018年4月1日~2018年4月30日
時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 ¥4,000(会員価格¥3,600)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close