店舗案内Restaurant Guide

1月 料理長おすすめ御膳 【姫椿】
  • LINEで送る

メインは鰆と黄にら玉〆。

岡山ならではの食材を使用したお料理。

MENU

焼八寸/盛り合せ

御造り/鯛一種盛り

揚物/天婦羅

合肴/寒鰆と黄韮の玉〆

御食事/岡山県産こしひかり ちりめん

赤出汁

香 物

デザート 北海道小倉アイスクリーム

期間 2019年1月8日~2019年1月31日
時間 11:30~14:30(L.O.14:00) 17:30~22:00(L.O.21:00)
料金 ¥4,000(会員価格¥3,600)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close