店舗案内Restaurant Guide

【1月 料理長お薦め御膳】 姫椿
  • LINEで送る

新春。見た目も鮮やかな羽子板の器には、繊細で甘味と旨味の強いずわい蟹の甲羅焼をご用意しました。

MENU

焼八寸/盛り合せ

御造り/二種盛り

焚合せ/蓮根饅頭

揚物/海老とずわい蟹の天婦羅

御食事/岡山県産こしひかり 

赤出汁

香 物

デザート 北海道小倉アイスクリーム

期間 2018年1月9日~2018年1月31日
時間 11:30~14:30(L.O.14:00)
料金 ¥4,000(会員価格¥3,600)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close