
※写真はイメージです
4月 ~お料理内容~
小吸い /本日の鰹出汁と銀沫
前 菜 /鳥貝胡麻餡 桜海老袱紗焼 桜長薯さくら煮 子持昆布 菜の花お浸し ほか
御 椀 /若筍吸炙り干子添え
御造り /本日の割鮮四種
炊 物 /黒豆新丈和蘭 鯛の子生姜煮 たぐり湯葉含ませ煮 花弁人参紅梅煮 ほか
焼 肴 /鰤西京焼削り柚子 蕗の薹佃煮山椒仕立て ほか
揚物(天麩羅)/霞ヶ浦産白魚紫蘇巻又は若鮎 車海老 真庭産銀沫磯辺巻 ほか
酢 物 /黒毛和牛出汁しゃぶ黄韮鋳込み巻
御食事 /筍御飯 又は 海苔茶
デザート /水わらび餅 不知火ほか
※上記の内容から一品少ない、花芽 8,500円 のご用意も承ります。
期間 | 通 年 【定休日】毎週月曜日 |
ランチ | 11:30~14:30(L.O14:00) 【土・日祝祭日の個室】11:00~13:00/13:30~15:30(L.O.14:00) |
料金 | ¥10,000(会員価格¥9,000) |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。
※写真はイメージです。
※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。