
~お料理内容~
御箸付 /本日の鰹出汁と銀沫
前 菜 /べらた 車海老 鮑 桜鱒 公魚 ほか
御 椀 /瀬戸内産炙り平貝 清汁仕立て
御造り /本日の割鮮
炊 物 /聖護院大根 霞ヶ浦産白魚玉〆
焼 肴 /鰆西京焼 蛤瞬間燻製 蕗の薹佃煮 ほか
揚 物(天麩羅) /蛍烏賊 穴子 銀沫磯辺揚げ ほか
台 物 /備前黒毛和牛と銀沫のとろろしゃぶ
御食事 /岡山県産こしひかり ほか
デザート /季物盛り合せ
※写真はイメージです
期間 | 通 年 【定休日】毎週月曜日 |
---|---|
ランチ | 11:30~14:30(L.O.14:00) 【土日・祝日の個室】11:00~13:00/13:30~15:30(L.O.14:00) |
ディナー | 17:30~21:00(L.O.20:00) |
料金 | ¥12,100(会員価格¥10,890) |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。