蛤桜豆腐、小鯛桜葉寿司、豚珍甘の桜花鍋など春爛漫の会席をご用意しております。

MENU
八 寸/盛り合わせ
御 椀/蛤桜豆腐 潮仕立て
御造り/三種盛り
焚合せ/若筍煮
焼 物/サーモン蕗の唐味噌焼
合 肴/豚珍甘桜花鍋
御食事/蛸御飯
赤出汁
香 物
デザート/二種盛り
期間 | 2018年4月1日~2018年4月30日 |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(L.O.21:00) |
料金 | ¥10,000(会員価格¥9,000) |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。