店舗案内Restaurant Guide

【2月 料理長おすすめ会席】 灯
  • LINEで送る

節分をイメージした八寸。合鴨ロースの炙りはお好みでトリュフ塩と一緒にお召し上がりください。

MENU

八 寸/盛り合わせ

御椀/ずわい蟹和蘭豆腐清汁仕立て

御造り/三種盛り

焚合せ/蕪と真蛸盛り合わせ

焼 物/合鴨ロースと焼筍雲丹添え

揚 物/天婦羅盛り合わせ

御食事/鮭御飯

赤出汁

香 物

デザート/盛り合わせ

期間 2018年2月1日~2018年2月28日
時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
料金 ¥10,000(会員価格¥9,000)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close