日本料理 吉備膳 Japanese Cuisine Kibizen

店舗案内Restaurant Guide

瑞花 ~ZUIKA~ 10,000円 ※要予約
  • LINEで送る

                                  ※写真はイメージです

           

4月 ~お料理内容~

 

小吸い /本日の鰹出汁と銀沫

前 菜 /鳥貝胡麻餡 桜海老袱紗焼 桜長薯さくら煮 子持昆布 菜の花お浸し ほか

御 椀 /若筍吸炙り干子添え

御造り /本日の割鮮四種

炊 物 /黒豆新丈和蘭 鯛の子生姜煮 たぐり湯葉含ませ煮 花弁人参紅梅煮 ほか

焼 肴 /鰤西京焼削り柚子 蕗の薹佃煮山椒仕立て ほか

揚物(天麩羅)/霞ヶ浦産白魚紫蘇巻又は若鮎 車海老 真庭産銀沫磯辺巻 ほか

酢 物 /黒毛和牛出汁しゃぶ黄韮鋳込み巻

御食事 /筍御飯 又は 海苔茶

デザート /水わらび餅 不知火ほか

 

記の内容から一品少ない花芽 8,500円  のご用意も承ります。

 

期間 通 年 【定休日】毎週月曜日
ディナー 17:30~21:00(L.O.20:00) 
料金 ¥10,000(会員価格¥9,000)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

 

 

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

close