
※下記内容にプラス1品で、瑞花10,000円のご用意も承ります。
~お料理内容~
小吸い /本日の鰹出汁
前 菜 /蟹味噌豆腐 床節 穴子小袖寿司 海老芋黄身揚げ ほか
御 椀 /伊豆下田産炙り金目鯛酒蒸し 清汁仕立て
御造り /本日の割鮮三種
温 物 /連子鯛蕪蒸し
焼 肴 /鰤照焼榛仕立て
揚 物 /糸縒小巻揚げ黄韮鋳込み
御食事 /岡山県産こしひかり ちりめん山椒 又は 海苔茶
デザート/水わらび餅 苺 ほか
期間 | 2021年1月5日(火)~【定休日】毎週月曜日 |
ディナー | 17:30~21:30(L.O.20:00) |
料金 | ¥8,500(会員価格¥7,650) |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。
※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。