お料理の始まりに
鰹と昆布で引いた一番出汁をお楽しみいただける御膳料理です。

先付二種 /本日の御出汁と県産野菜
彩焼八寸 /御造り盛り合わせ 穴子南蛮漬け 鰆一味焼
豚ロースオリーブ仕立て ほか
炊 物 /鰤大根
御食事 /岡山県産こしひかり ほか
デザート /冷菓子
期間 | 2021年1月5日(木)~【定休日】毎週月曜日 |
ディナー | 17:30~21:30(L.O.20:00) |
料金 | ¥5,500(会員価格¥4,950) |
※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。
※写真はすべてイメージです。
※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。