日本料理 吉備膳 Japanese Cuisine Kibizen

店舗案内Restaurant Guide

4月料理長おすすめ会席 【凜】10,200円
  • LINEで送る

白魚・蛍烏賊・桜海老など春の食材とともに、お肉もお楽しみいただける会席料理です。

 


~お料理内容~


先 付/新玉葱ずわい鋳込み


御凌ぎ/穴子飯蒸し 山椒仕立て


御 椀/白魚酒煎り 桜葉豆腐  清汁仕立て


御造り/瀬戸内産真鯛桜〆 鮪 車海老生揚げ


炊 物/筍饅頭 桜海老 ほか


焼 肴/国産牛アスパラ鋳込み柚庵仕立て うすい ほか


進 肴/蛍烏賊山椒鍋


御食事/蛸御飯


赤出汁


香 物


デザート/西瓜 清見オレンジ

期間 2020年4月1日~2020年4月30日
時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
料金 ¥10,200(会員価格¥9,180)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close