日本料理 吉備膳 Japanese Cuisine Kibizen

店舗案内Restaurant Guide

25周年限定 春会席~花芽~KAGA 15,300円 ※5日前まで要予約制
  • LINEで送る

25年分の感謝とこれから出会うお客様との新たな出会いを想い…

 

鰆の西京焼や鮑の柔らか煮などの焼八寸からはじまる、

25周年のお祝いにぴったりの特別な会席をお楽しみください。

土鍋に敷藁を引いてご用意する「黒毛和牛の瞬間燻製仕立て」は料理長がこだわった一品です。

 


~お料理内容~


焼八寸/鰆西京焼 干子黄身揚げ 鮑柔らか煮ほか


御凌ぎ/穴子飯蒸し 山椒仕立て


御 椀/蛤 潮仕立て


御造り/天然鯛 本鮪 烏賊


炊 物/若筍煮


進 肴/黒毛和牛瞬間燻製仕立て


揚 物/天麩羅(車海老 帆立貝ほか)


御食事/浅蜊御飯


赤出汁/


香 物/


デザート/不知火  苺

期間 2020年3月1日~2020年5月31日
時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
料金 ¥15,300(会員価格¥13,770)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

※5日前までのディナーのみの要予約制となっておりますのでお気を付けください。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close