日本料理 吉備膳 Japanese Cuisine Kibizen

店舗案内Restaurant Guide

2月 料理長おすすめ会席 【牛しゃぶ鍋コース】 10,200円
  • LINEで送る

2月は牛肉のしゃぶしゃぶに舌鼓。

温かいお鍋とご一緒に御造りや揚物などの料理長おすすめメニューをご堪能いただけます。

また、瀬戸内海産の「とれ海老やん」も、ぜひご賞味ください。

MENU

前 菜/帆立貝松前〆 たらの芽利休和へ 鯧黄にら鋳込みほか

御造り/とれ海老やん 瀬戸内産真鯛 目鉢鮪

御 鍋/牛肉しゃぶしゃぶ

揚 物/ずわい蟹蕗の唐揚げ

御食事/鮭御飯

デザート/オレンジ・苺

期間 2020年2月1日~2020年2月29日
時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
料金 ¥10,200(会員価格¥9,180)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close