日本料理 吉備膳 Japanese Cuisine Kibizen

店舗案内Restaurant Guide

4月 料理長おすすめ会席 【凛】 
  • LINEで送る

丁寧に焼き上げた帆立貝柱に、生雲丹とキャビアを添えて。

MENU

八 寸/盛り合わせ

御 椀/桜道明寺蒸し甘鯛

御造り/三種盛り

焚合せ/若筍煮

焼 物/帆立貝柱若狭仕立て

揚 物/天婦羅

御食事/蛸飯

赤出汁

香 物

デザート/二種盛り

期間 2019年4月1日~2019年4月30日
時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
料金 ¥10,000(会員価格¥9,000)

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close