Christmas 2016

クリスマスディナー&ランチ

  • フランス料理 プリドール
  • 鉄板焼 備彩
  • スカイラウンジ アプローズ
  • カフェレストラン オリビエ
  • 中華四川料理 重慶飯店

フランス料理 プリドール

La Brille(ラ・ブリエ)

La Brille(ラ・ブリエ)

<期間>
12月22日(木)~25日(日)
<時間>
12月23日・24日
   【1部】 17:30~19:30
   【2部】 20:00~22:00
    ※24日の2部は満席となりました。
12月22日・25日
   17:30~22:00(L.O.21:00)

メリークリスマス

■サーモンマリネとフロマージュブランのルーレ
■岡山県産地どり胸肉のオイル・コンフィ
 発芽マスタードソース
■牛頬肉と蓮根のクロケット
 ロックフォールチーズのソース
■オマール海老とビーツの組み合わせ
 海老味噌のドレッシングで
■蕪のブランマンジェと蟹・帆立貝柱のサラダ仕立て
 トリュフの香り
■金目鯛のショーソン 雲丹と白ポルト酒のソース
■ミントのグラニテ
■ポルチーニ茸を纏った黒毛和牛フィレ肉のポワレ
 赤ワインのソース
■赤い果実のコンポートとそのジュレ
■ガトー・オペラとパン・デピスのソース
 トンカ豆のグラスを添えて
■パンとバター
■小菓子
■コーヒー または 紅茶

アーリークリスマスディナー

<期間>
12月17日(土)~21日(水)
<時間>
17:30~22:00(L.O.21:00)

プリドール店内

■アミューズ3種
   野菜それぞれに合った調理法で
   ブーダン・ノワールのクロケット
   パルメザンのチュイル
■オマール海老とビーツの組み合わせ
 海老味噌のドレッシングで
■蟹と里芋のカダイフ包み 百合根のクリームソース
■鰆のポワレ 蕪のピュレソース
 トリュフのエッセンスと共に
■ミントのグラニテ
■岡山県産なぎビーフの網焼き
 ヴァイオレットマスタードのソース
■赤い果実のコンポートとそのジュレ
■ガトー・オペラとパン・デピスのソース
 トンカ豆のグラスを添えて
■パンとバター
■小菓子
■コーヒー または 紅茶

ムニュー・ド・ノエル ~クリスマスランチ~

<期間>
12月17日(土)~25日(日)
<時間>
11:30~14:30(L.O.14:00)

クリスマスランチPriイメージ


■アミューズ2種
   ブーダン・ノワールのクロケット
   パルメザンのチュイル
■キャベツロール
 イベリコ豚生ハムのコンソメスープと共に
■蟹と里芋のカダイフ包み 百合根のクリームソース
■ポルチーニ茸を纏った黒毛和牛フィレ肉のポワレ
 赤ワインのソース
■赤い果実のコンポートとそのジュレ
■ガトー・オペラとパン・デピスのソース
 トンカ豆のグラスを添えて
■小菓子
■コーヒー または 紅茶

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鉄板焼 備彩

2016 備彩 クリスマスディナー

備彩クリスマスディナー

<期間>
12月22日(木)~25日(日)
<時間>
12月23日・24日
   【1部】 17:30~19:30
   【2部】 20:00~22:00
12月22日・25日
   17:30~22:00(L.O.21:00)

■下津井蛸のシャンパン風味
■帆立貝柱とサーモンのタルタル仕立て
■フォワグラの赤ワイン寿司
■フカヒレの洋風茶碗蒸し
☆タラバ蟹と鮑の鉄板焼
■松坂牛 フィレ・ロースの食べ比べ
■焼野菜
■クリスマスリーフサラダ
■吉備中央町有機こしひかり、赤出汁、香の物
■クリスマスデザート
■コーヒー または 紅茶

※お肉のコースは、☆印を除いたメニューです。
※お肉のグラムアップ承ります。(20g/\2,000~)
※プラス¥700でご飯を「鶏と魚介のパエリア風」に変更
 できます。

備彩クリスマスランチ

<期間> 12月1日(木)~25日(日)   <時間> 11:30~14:30(L.O.14:00)

備彩クリスマスランチ

■フォワグラのブリュレ
■蕪の温製ポタージュ
■活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼
■国産牛(80g)の鉄板焼
■焼野菜
■クリスマスリーフサラダ
■吉備中央町有機こしひかり、赤出汁、香の物
■クリスマスデザート
■コーヒー または 紅茶

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スカイラウンジ アプローズ

スカイラウンジ アプローズ クリスマスシェアディナー

スカイラウンジ アプローズ クリスマスシェアディナー

<期間>
12月23日(金)~25日(日)
<時間・2部制>
【1部】 17:30~19:30
【2部】 20:00~22:00

※12月23日~25日の期間は、
 クリスマスメニューのみとなります。

■ズワイガニを包んだトラウトサーモン キャビアを添えて
■ボタン海老・ウニ・ホタテのサラダ仕立て
■洋風茶碗蒸しにマッシュルームのスープと
 フォワグラを添えて
■吉田牧場 4種のチーズのピッツァ
■塩麹でマリネしたカワハギと県産野菜の炭火焼き
 柚子のバターソースで
■岡山県産なぎビーフとカモの炭火焼き
■ねぎのドフィノワ添え 和風ソースと洋風わさびで
■ベリーのマチュドニア風 巨峰と柚子のシャーベット添え
■黒糖のスキレットパンケーキ


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カフェレストラン オリビエ

カフェレストラン オリビエ

カフェレストラン オリビエ

<期間>
12月22日(木)~25日(日)
<時間>
12月23日・24日
   【1部】 17:30~19:00
   【2部】 19:30~21:00
12月22日・25日
   17:30~21:00(L.O.20:00)

■アンガスビーフとフォワグラの鉄板焼き
 照り焼きバルサミコソース
■帆立とオマール海老のクネル アメリケーヌソース
■ローストチキン 栗のピラフ添え
■豚珍甘とソーセージのポトフ
■トマトソーススパゲッティ ナポリタン風
■白身魚のムニエル トマトとハーブのソース
■蟹と野菜の生春巻き スイートチリソース
■オムライス
■コーンポタージュ
■海老と野菜のカレー
■ミートローフ
■チョコレートファウンテン
■ソフトドリンク各種
 など30種類以上!! お子様メニューも充実♪
 +¥2,000でアルコール飲み放題もご用意しております。

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中華四川料理 重慶飯店

重慶飯店のクリスマスコース 重慶飯店 店内

重慶飯店クリスマス特別コース

<期間>
12月22日(木)~25日(日)
<時間>
17:00~22:00(L.O.21:00)

■食前酒(スパークリングワイン)
■前菜の盛り合わせ
■重慶風フカヒレの姿煮
■鮑となまこの醤油煮
■オマール海老の葱生姜炒め
■かごしま黒豚の黒酢煮込み
■海鮮のカレー風ゆば播き揚げ
■黄ニラの伊府麺
■中華菓子とデザートの盛り合わせ


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ご利用店舗


ご利用日時

店舗のご案内 Shop Information

  • 19F フランス料理 プリドール
  • 19F 鉄板焼 備彩
  • 19F スカイラウンジ アプローズ
  • 19F メインバー リーダーズ
  • 2F カフェレストラン オリビエ
  • 2F 日本料理 吉備膳
  • 2F 中華四川料理 重慶飯店
  • 1F ロビーラウンジ ルミエール

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