PRECIOUS CHRISTMAS

グランヴィアで叶う
最高のクリスマス

~ お好みに合わせてお選びいただける4店舗 ~
クリスマスランチ&ディナーは
ホテルグランヴィア岡山で
特別な日に素敵なひとときをお過ごしください。

  • 19F

    フランス料理 プリドール

    フランス料理

    プリドール

  • 19F

    鉄板焼 備彩

    鉄板焼

    備彩

  • 19F

    ダイニング&バー アプローズ

    ダイニング&バー

    アプローズ

  • 2F

    吉備膳

    日本料理

    吉備膳

19F フランス料理 プリドール

French Restaurant Prix d'Or

  • Ange ~アンジュ~

    お一人様¥20,000
    (会員価格¥18,000)

    Menu

    ・ブイヨン・ド・レギューム

    ・ボタン海老と人参 林檎のアクセント

    ・自家製チーズのバヴァロア仕立て

    ・蟹と帆立貝柱のタルタル キャビア・オシェトラを添えて

    ・玉葱のムースを纏った牛タンの赤ワイン煮込み

    ・オマール海老のアリュメット仕立て 甲殻類のソースで

    ・洋梨とバニラのグラニテ

    ・黒毛和牛フィレ肉の網焼き じゃが芋とトリュフと共に

    ・八朔とヨーグルトのヴェリーヌ

    ・ホワイトチョコレートのフォンダン 赤い果実との組み合わせ

    ・パン バター

    ・小菓子

    ・コーヒーまたは紅茶

  • La Brille~ラ・ブリエ~

    お一人様¥17,000
    (会員価格¥15,300)
    <12/22・25のみ>

    お魚料理が甘鯛のポワレのコース。
    ※2名様以上のご注文に限ります。

期間 12月22日(金)~12月25日(月)
時間 1部・17:30~、 2部・20:00~
  • ちょっと早めのメリークリスマス☆

    アーリーX'masディナー

    お一人様¥14,000
    (会員価格¥12,600)

    鱈と白子のムニエル、
    岡山県産なぎビーフの網焼きなど
    フルコースでご用意。

    期間/12月16日(土)~12月21日(木)
    時間/17:30~22:00(土日は2部制)

  • プリドールのクリスマスランチ♪

    ムニュ・ド・ノエル

    お一人様¥6,000
    (会員価格¥5,400)

    国産牛フィレ肉の網焼きをメインにしたランチ。
    フルコース(¥8,000)もございます。

    期間/12月16日(土)~12月25日(月)
    時間/11:30~14:30(土日は2部制)

19F 鉄板焼 備彩

Teppan-yaki Bisai

  • 煌星キラボシ

    お一人様¥26,000
    (会員価格¥23,400)

    Menu

    ・最初の一皿

    ・フォアグラと煮アナゴをトリュフ風味のソースで

    ・伊勢海老の鉄板焼きをハーブの香りを添えて

    ・焼き野菜

    ・山形県銘柄「米沢牛」フィレとロースの食べ比べ

    ・クリスマスサラダ

    ・ご飯 赤出し 香の物

    ・ティラミスとピスタチオのアイスクリーム

    ・コーヒーまたは紅茶

  • 星彩セイサイ

    お一人様¥22,000
    (会員価格¥19,800)
    <12/22・25のみ>

    煌星のメニューより、伊勢海老の鉄板焼きを除いた
    米沢牛がメインのコース。

期間 12月22日(金)~12月25日(月)
時間 1部・17:00~、 2部・20:00~
  • クリスマスランチ

    お一人様¥13,000
    (会員価格¥11,700)

    オマール海老、北海道産浜中黒牛ロース肉の
    鉄板焼が味わえるランチ。

    期間/12月22日(金)~12月25日(月)
    時間/11:30~14:30

19F ダイニング&バー
アプローズ

Dining & Bar Applause

  • クリスマス ディナー

    Christmas Dinner

    お一人様¥12,000
    (会員価格¥10,800)

    Menu

    ・ズワイガニときのこのヴェル―テ
    帆立貝柱のムースを法蓮草の緑で

    ・鰆のウォーターオイル焼き
    エキストラヴァージンオイルのエミュルション

    ・黒毛和牛フィレ肉のロースト
    岡山県産野菜と軽いポルト酒のソース

    ・薄切り林檎のタルトパイにバニラアイスを添えて

    ・パン バター

    ・コーヒーまたは紅茶

  • 小学生コースメニュー¥5,000
    お子様クリスマスプレート¥2,500

    もご用意しております。
    (写真はお子様クリスマスプレートです)

期間 12月22日(金)~12月25日(月)
時間 12月22日、25日は 18:00~、19:00~
12月23日、24日は 2部制(1部・17:00~、2部・19:00~)
特典 19階からの夜景と共に、JAZZの生演奏を聞きながら優雅なひとときをお過ごしいただけます。

2F 吉備膳

Kibizen

  • クリスマス花誉 ~HANAHOMARE~

    お一人様¥18,000
    (会員価格¥16,200)

    Menu

    ・御箸付 本日の御出汁

    ・先付 揚最中と柚子釜 赤貝と共に

    ・御椀 河豚土瓶蒸し

    ・御造り 三種盛り

    ・御凌ぎ 鶏卵仕立てパスタ

    ・焼肴 黒毛和牛瞬間燻製仕立て

    ・揚物 ぼたんえびカダイフ揚げ 栗餡を添えて

    ・御食事 鮭御飯 北海道産いくらを添えて
    赤出汁、添物

    ・水菓子 チョコタルト・木苺・藍苺鋳込み


    ★獺祭スパークリンググラスワイン付き
    ノンアルコールのご用意もございます。

期間 12月22日(金)~12月24日(日)
時間 17:30~22:00
※写真はすべてイメージです。
※表示金額にはサービス税・税金が含まれております。
クリスマス商品のご案内

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~21:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

検索
close