クリスマスディナーのご案内Christmas_Dinner

店舗案内Restaurant Guide

お好みに合わせて
お選びいただける3店舗

Granvia Christmas 2020
~グランヴィアが贈る特別なクリスマス~
クリスマスランチ&ディナーは
ホテルグランヴィア岡山で
特別な日に素敵なひとときをお過ごしください。

  • 19F

    フランス料理

    プリドール

  • 19F

    鉄板焼

    備彩

  • 19F

    ダイニング&バー

    アプローズ

19F フランス料理 プリドール

French Restaurant Prix d'Or

  • La Brille ~ラ・ブリエ~

    お一人様¥16,000
    (会員価格¥14,400)

    Menu

    ・アミューズの盛り合わせ

    ・オマール海老のサラダ仕立て
    ブイヤベースをジュレに仕立てて

    ・牛肉の赤ワイン煮込みのカダイフ包み セップのソースで

    ・金目鯛のポワレと烏賊のルーレ シャンパンのソースと共に

    ・洋梨とソーテルヌのグラニテ

    ・黒毛和牛フィレ肉の網焼き じゃが芋のプレッセ
    トリュフのソース

    ・フロマージュブランのバヴァロアとハイビスカスのジュレ

    ・フォレ・ノワールの変化

    ・パン バター

    ・小菓子

    ・コーヒーまたは紅茶

期間 12月22日(火)~12月25日(金)
時間 1部/17:30~19:30、 2部/20:00~22:00
※12月22日~25日の期間は表記メニューのみとなります。
  • Ange~アンジュ~

    お一人様¥19,000
    (会員価格¥17,100)

    オードヴルを「鮑」、魚料理を「伊勢海老」に
    グレードアップしたフルコース。
    ※2名様以上のご注文に限ります。

  • ちょっと早めのメリークリスマス☆

    アーリーXmasディナー

    お一人様¥13,000
    (会員価格¥11,700)

    鰆のロティと帆立貝柱や
    岡山県産なぎビーフの網焼きなど
    フルコースでご用意。

    期間/12月14日(月)~12月21日(月)
    時間/17:30~22:00(L.O.21:00)

  • プリドールのクリスマスランチ♪

    ムニュ・ド・ノエル

    お一人様¥6,800
    (会員価格¥6,120)

    黒毛和牛フィレ肉の網焼きをメインにした
    全9品のランチ。
    フルコース(¥7,800)もございます。

    期間/12月14日(月)~12月25日(金)
    時間/11:30~14:30(L.O.14:00)

19F 鉄板焼 備彩

Teppan-yaki Bisai

  • クリスマスディナー

    お一人様¥25,000
    (会員価格¥22,500)

    Menu

    ・最初のお愉しみ

    ・オマール海老のドーム仕立て

    ・フォアグラロワイヤルと木ノ子のポタージュ

    ・活鮑の鉄板焼 トリュフの香り

    ・近江牛フィレ肉と千屋牛ロース肉の鉄板焼

    ・ご飯 味噌汁 香物

    ・ベルエレーヌ

    ・アーリーモーニングのこだわり紅茶


    ★乾杯のシャンパン付き
    (ノンアルコールのご用意もございます)

期間 12月22日(火)~12月25日(金)
時間 1部/17:30~19:30、 2部/20:00~22:00
※12月22日~25日の期間は表記メニューのみとなります。
  • クリスマスランチ

    お一人様¥12,000
    (会員価格¥10,800)

    店内のいけすからご用意する活オマール海老や
    黒毛和牛フィレ肉とロース肉の鉄板焼が楽しめる
    大満足のランチコース。

    期間/12月1日(火)~12月25日(金)
    時間/11:30~14:30(L.0.14:00)

  • 2日間限定!

    レイトクリスマスディナー

    お一人様¥21,250

    少し遅めのクリスマスに、
    この2日間だけの特別価格でご用意いたします。

    期間/12月26日(土)・12月27日(日)
    時間/1部・17:30~19:30、 2部・20:00~22:00

19F ダイニング&バー アプローズ

Dining & Bar Applause

  • アプローズ
    Christmas Dinner

    ¥13,000
    (会員価格¥11,700)

    Menu

    ・蟹と蕪のピュレ パセリオイルの香り
    ビーツのフィナンシェとクリーム

    ・フォワグラとシナモンのトロンソン
    芳醇な香りのオリーブオイルのパティシエールと
    林檎のチャツネ

    ・きのこのリゾットと帆立貝柱 パルメザンのエアーを添えて

    ・鰆のポワレ ムール貝とサフランのソース

    ・黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
    さいとうファームから届いた野菜と軽いポルト酒のソース

    ・フルーツのグラタン スペキュロスのアイスクリーム

    ・パン バター

    ・コーヒーまたは紅茶


    ★乾杯のスパークリングワイン付き
    (ノンアルコールのご用意もございます)

期間 12月22日(火)~12月25日(金)
時間 18:30~21:00
クリスマス商品のご案内

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

close