店舗案内Restaurant Guide

11月・12月 シェフのスペシャリテ・ランチ ¥6,000
  • LINEで送る

月替わりのオードヴルやデザート、鉄板の上で仕上げる熱々の蒸籠蒸しや牛フィレ肉の鉄板焼が楽しめるおすすめランチ。

11月 MENU

・百合根のムースリーヌ


・魚介のブルギニオンソテー バケットを添えて


・海鮮と野菜の蒸籠蒸し


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥500でガーリックライス 又は


漬物ライスに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・リンゴとさつま芋の一皿


・コーヒー または 紅茶

12月 MENU

・蕪のムースリーヌ


・サーモンと帆立貝柱のタルタル 紅芯大根のラビオリ仕立て


・鱈と白子の蒸籠蒸し


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥500でガーリックライス 又は


漬物ライスに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・ヘーゼルナッツのガトー 紅茶のグラスと共に


・コーヒー または 紅茶

期間 2018年11月1日~2018年12月31日
時間 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
料金 ¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 一室の人数

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

close