店舗案内Restaurant Guide

5月6月 九州フェアランチ
  • LINEで送る

月替わりのオードヴルやデザート、魚介の鉄板焼や牛フィレ肉の鉄板焼が楽しめるおすすめランチ。

5月 MENU

・牛蒡のムースリーヌ


・はかた一番どりとじゃが芋のテリーヌ


 明太子のコンディマンを添えて


・本日のお魚と海老の鉄板焼


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥500でガーリックライス 又は


漬物ライスに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・八女茶のソルベの求肥包み 柑橘と共に


・コーヒー または 紅茶

6月 MENU

・ビーツのムースリーヌ


・鹿児島県産黒豚ロースハムのサラダ仕立て


 柚子胡椒のビネグレットで


・本日のお魚と海老の鉄板焼


・国産牛フィレの鉄板焼(80g)


・焼野菜


・ご飯


※プラス¥500でガーリックライス 又は


漬物ライスに変更できます。


・香の物 、赤出汁


・白あんのムースリーヌとカボスを挟んだ最中


 焼酎のグラスを添えて


・コーヒー または 紅茶

期間 2018年5月1日~2018年6月31日
時間 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
料金 ¥6,000 (会員価格 ¥5,400)~

※入荷状況により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます、ご了承ください。

※写真はすべてイメージです。

※表示金額には、サービス料10%・税金が含まれております。

  • LINEで送る

ご予約Reservation

ご利用店舗
ご利用内容
ご利用月

レストランのご予約やお問い合わせ、人数変更など予約専用電話にて承ります。
【対象店舗】プリドール、備彩、アプローズ、リーダーズ、オリビエ、吉備膳
※受付時間以外は各店舗へお問い合わせください。TEL: 086-234-7000(代表)

レストラン予約専用
086-233-3138
受付時間:10:00~18:00

宿泊予約Reservation

  • 宿泊日

  • 泊数

  • 人数

  • 部屋数

close

宿泊予約Reservation

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

宿泊予約Reservation

  • Check-in date

  • Check-out date

  • Guests per room

close

レストラン予約Reservation

  • ご利用店舗

  • ご利用内容

  • ご利用月

close